Close
最新文章
最新文章
曾與蘇打綠合唱 創作才女 Priscilla Ahn 首度來港演出

曾與蘇打綠合唱 創作才女 Priscilla Ahn 首度來港演出

普遍香港樂迷喜愛清新風,這類歌手往往在亞洲地區特別吃香,所以來自美國的創作才女 Priscilla Ahn 也受到不少人的喜愛。Priscilla Ahn 過往曾在大陸、台灣、日本和韓國等地演出,今年 5 月,她終於要來香港了。

Priscilla Ahn 於 2008 年在 Blue Note 廠牌旗下發表首張專輯《A Good Day》,憑一曲〈Dream〉走紅,清純的嗓子與簡潔動人的結他編排,備受讚賞。不過真正讓她廣為華人樂迷認識的,肯定要數 2013 年與台灣天團蘇打綠合唱的〈It Began with a Fallen Leaf〉,歌曲更另外有國、英雙語版,名為〈從一片落葉開始〉,輕鬆歡快的調子,感覺十分清爽。就連日本的吉卜力工作室,也以她於 20 歲時創作的〈Fine on the Outside〉,作為動畫《回憶中的瑪妮》的主題曲。

Priscilla Ahn 將於 5 月 11 日首度來港,於九龍灣國際展貿中心演出一場,票價港幣 $420,全企位,場地不大,有興趣的朋友要預早撲飛了。

〈It Began with a Fallen Leaf〉

〈從一片落葉開始〉

緊貼最新資訊,請關注 SPILL 的 MeWe 專頁Facebook 專頁Instagram 帳戶YouTube 頻道。如欲訂閱 SPILL Paper 電子通訊可按這裡