此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
影音

【UHD Blu-ray 新碟速遞】《死侍 2》:延續第一集的過癮刺激

電影有咩吸引?作為《死侍》續集仲唔夠吸引、仲唔夠叫座力咩!所以今次《死侍 2》都可以話好簡單直接地將上集的吸引元素全部擺入去。

閱讀全文
影音

【評測】Pioneer UDP-LX500:聲畫表現俐落高質 香港售價夠進取

Pioneer 的 UHD Blu-ray 機 UDP-LX500 今年終於亮相,亦剛剛在香港正式公佈,將於 9 月尾開售,讓追求質素的用家有新機選擇,今次就同大家詳細試試 UDP-LX500 的聲畫表現。

閱讀全文
影音

【評測】Denon AVR-X2500H:升級更全能 入門一樣爆得

AVR-X2500H 是 Denon 最新推出的「高階入門」系列 AV 合併機,功能上和中、高階機款差不多,功率及聲道輸出亦足以應付中等尺寸的空間,今次就實試一下效果,並會與 Marantz 的薄身機 NR1609 比較一下。

閱讀全文
影音

【專訪】DMP-Z1 播放器可帶出街用?  Sony 聲學工程師談為何要內置電池

Sony 新推出的 DMP-Z1 音樂播放器,大大超越我們的想像,比一般播放器大很多,立即成為大家熱烈討論的焦點話題。筆者就在香港高級視聽展舉行期間,相約兩位負責設計 DMP-Z1 的 Walkman 聲學工程師佐藤朝明和佐藤浩朗進行專訪。

閱讀全文
影音

【專訪】只賣復古外形? Blue Aura 背後更著重設計與調聲

早前視聽展舉行時,我們就訪問了 Blue Aura 的代表 Jeffery Lee,深入了解一下產品設計,以為 Blue Aura 只係賣復古樣以及不錯的音質?原來背後做過的功夫要多好多。

閱讀全文
影音

【專訪】重磅新品陸續來 Audiolab 營銷主管:繼續堅持平民化 + 高質素

Audiolab 的音響產品一向性價比都好高,在香港亦都有不少捧場客。今次視聽展上就同 Audiolab 的代表 Jamie 傾了一陣,了解一下 Audiolab 最近的新產品以及發展方向。

閱讀全文
影音

【評測】Marantz NR1609:薄身不薄聲 蝸居享受 5.2.2 環繞聲效

Marantz NR1609 是一款為空間有限的用家而設的 7.2 聲道合併式 AV Amp,高度只有 105mm,擺位方面可以更靈活。究竟這部新一代機款有甚麼改進?今次就詳細試一下。

閱讀全文
影音

【視聽展 2018】熱潮更勝往年 影音新品亮相人頭湧湧

今年 AV Show 的人潮似乎比起以往幾年仲要厲害,加上幾部大家期待已久的新機有得即場試,可以話到處都係排隊試機的人龍,會場入面由試耳機、試 Hi-Fi 到家庭影院的不同試音室、示範廳都幾乎座無虛席,真正人山人海。

閱讀全文
影音

Sony Signature 系列再添成員 DMP-Z1 是新一代「便攜」DAP?

今年 Sony 在高級視聽展前夕,在香港舉行大型新品發佈會,不少日本高層及工程師亦有來港。今次一口氣公佈了 5 款個人音響產品,而重點是兩款 Signature 系列新品,分別是 DMP-Z1 數碼音樂播放機和 IER-Z1R 入耳式耳機。

閱讀全文
影音

【UHD Blu-ray 新碟速遞】《末日困獸戰》:音效爆得之餘細節豐富

通常這類科幻動作片聲畫效果都不會差,今次《末日困獸戰》也不例外,特別聲效方面有幾場戲都相當不錯,用來試機一流。

閱讀全文
影音

【評測】Sonoro Masterpiece:支援 Multi-Room 的一體網絡 CD 機

Masterpiece 的功能以一體機來講的確幾齊全同吸引,既可以播到 CD,又支援藍牙 aptX、Wi-Fi,以 Spotify、DLNA 播歌都可以,仲可以支援 Multi-room 功能,至於操控同音質係點?今次就同大家試試。

閱讀全文
影音

【評測】TEAC NR-7CD:不妥協音質與功能的一體式 Hi-Fi

TEAC NR-7CD 兼顧到方便、功能以及音質,作為 Reference 7 系列的頂級播放器,既是 CD 機,又支援網絡播放,還內置合併式放大器,駁對喇叭就播得歌,到底是否簡約高質的終極方案之一?

閱讀全文