此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
影音

【評測】Polk MagniFi Max SR:有 Soundbar 的方便又享受到真正 5.1 聲效

MagniFi Max 一個配備無線後置喇叭 SR1 的套裝,既可以享受到 Soundbar 的接駁方便,又可以享受到完整 5.1 環繞聲效,今次就試吓加入了 SR1 之後可以有幾唔同。

閱讀全文
影音

Fender 藍牙喇叭新成員 Monterey Tweed 和 Indio 沿用經典結他 amp 設計

去年 Fender 已開拓藍牙喇叭產品線,最近加推兩位新成員 Monterey Tweed 及 Indio,繼續以 Fender 經典結他 amp 外形為設計藍本。

閱讀全文
影音

低音小炸彈! Devialet 推出 Phantom REACTOR 最高輸出 900W

有別於 Phantom PREMIER 系列,Phantom REACTOR 體型細了足足四倍,不過在 Devialet 的新技術之下依然可以提供 900W 的輸出以及 98dB 的音壓。

閱讀全文
影音

TCL 推出 C6 智能 4K 電視 採用 Android TV 系統支援語音操控

TCL 剛剛在香港推出了最新的 4K 電視 C6 系列,配備了 Android TV 系統,新系列叫做「AI 電視」,最主要就是內置了 Google Assistant AI 語音助理。

閱讀全文
影音

KEF 推出 LS50 Wireless「細碼版」 LSX 延續靚聲設計豐富功能

KEF 推出了 LS50 Wireless「細碼版」的 LSX,雖然體型小巧好多,不過依然配備同軸單元的靚聲設計,仲有全新 Apps 支援豐富的串流功能。

閱讀全文
影音

【評測】Denon CEOL N10:HEOS 功能加持 網絡功能再進化的 CD 迷你 Hi-Fi

最新的 CEOL N10 除了配備 HEOS 之外,還支援 AirPlay 2、藍牙、CD 播放、收音機及網絡收音機功能,配套喇叭都經過重新設計提升音質,可以話係一次幾全面的升級。

閱讀全文
影音

【評測】Denon AVR-X4500H:玩埋 IMAX Enhanced 爆發力強勁的 9.2 聲道 AV Amp

AVR-X4500H 就是 Denon 的擴音機系列當中最便宜、又可以升級 IMAX Enhanced 的機款,加上本身支援 Dolby Atmos、DTS:X 以及 Auro-3D,可以話一機玩齊 4 大影音格式。

閱讀全文
影音

家居體驗最強影院效果 Denon+Marantz 將升級支援 IMAX Enhanced

早前 IMAX 就同 DTS 合作,聯手推出 IMAX Enhanced 影音技術認證,目的是為了將 IMAX 戲院的體驗,通過適當的器材、調校同軟件,完整「複製」到家庭影院。

閱讀全文
影音

超低溫處理! 英國 78K Ultimate The One 2.2 冷凍光纖 HDMI 抵港

一直推出各種電源產品的 MS HD Power(萬成電業)以 78K 品牌推出了新款發燒級光纖 HDMI 線「Ultimate The One 2.2」,經過了 CRYO’ED 78K 冷凍處理、經 3 次升降溫製作而成。

閱讀全文
影音

Bose 智能喇叭、Soundbar 齊登場 集網絡功能靚聲設計於一身

Bose 今次最新推出的 Home Speaker 500 以及兩款家庭影院喇叭 Soundbar 700、 Soundbar 500 全部都具備網絡功能,而且支援 Amazon 的 Alexa。

閱讀全文
影音

Sony 推出 MASTER 系列 A9F、Z9F 影像處理終極進化

Sony 更高階的 4K 電視旗艦 A9F 以及 Z9F 剛剛正式在香港推出,兩個旗艦系列都屬於 Sony 最新最頂級的 MASTER Series,是現時 BRAVIA 電視中具備最頂級畫質的機款。

閱讀全文
影音

【評測】JVC LX-UH1:自家首部 DLP 投影機 入門價享受 4K 畫質及 JVC 調色

今年初 JVC 就公佈了旗下首款 DLP 技術的入門級 4K 投影機 LX-UH1,雖然採用 DLP 投影晶片,不過就具備 JVC 自家影像處理及調色。究竟畫質方面表現能否保持 JVC 一貫的質素?今次就詳細測試一下。

閱讀全文