此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
科技

Samsung 首次引入雙鏡頭 Galaxy Note 8 將於 9 月 29 日開賣

最近 Samsung 公佈了 Galaxy Note 8 的預售數字,創下 Note 系列手機的最高紀錄。新一代 Note 8 擁有 6.3 吋 18.5:9 比例屏幕,加入雙鏡頭設計,以及 S Pen 亦有新功能,Galaxy Note 8 的定價 $6,998,也算合理,將於 9 月 29 日開賣,唔知大家有無興趣入手呢?

閱讀全文
科技

新一代 HDR 旗艦機 Sony Xperia XZ1 主打追焦快拍及 3D 掃描

Sony 最新旗艦手機 Xperia XZ1 正式開售,整合了 Sony BRAVIA TV 技術,配備 5.2 吋 HDR 屏幕。它繼續保留了 Motion Eye 相機系統,支援全新自動追焦連拍功能,以及創新的 3D 掃描技術。

閱讀全文
科技

不再是 iPhone 的附屬品 Apple Watch 3 內置 SIM 卡獨立運作

Apple Watch 已推出到第三代,最大賣點是內置 SIM 卡,加入了上網和電話功能,無需再依賴 iPhone 連動,可以真正獨立運作。

閱讀全文
科技

跳過 iPhone 7s 直接升級上 iPhone 8 支援無線充電

除了有 one more thing 的 iPhone X(讀音:Ten)之外,還推出了 iPhone 8 及 iPhone 8 Plus,相比之下,售價似乎較「親民」一點。

閱讀全文
科技

【驚喜欠奉】全屏幕 + 無線充電 + 臉部識別 iPhone X 真機正式亮相

適逢今年是 iPhone 面世 10 周年,以使蘋果今次的產品發佈會非常注目,並於新總部 Apple Park 園區內的 Steve Jobs Theatre 中舉行。一如傳聞所述,發表了 3 部全新 iPhone,分別是 iPhone 8、iPhone 8 Plus,最矚目的當然是 iPhone X。

閱讀全文
科技

Nokia 8 旗艦機正式抵港 定價比預期低開

獲得 Nokia 手機品牌授權的 HMD Global,今日正式在港舉行 Nokia 8 發佈會,提供緞面藍及鋼鐵灰兩色選擇,定價相當有驚喜,只需 $4,088,非常抵玩。

閱讀全文
科技

【評測】Microsoft Surface Studio:能夠畫出更好看的線條

Microsoft Surface Studio 是專為繪圖及創作用家而設的,配備了 28 吋 PixelSense 觸控式屏幕,而且可調節不同角度。筆者借來試玩一段時間,使用後會否提高工作效率?能否吸引 iMac 用家過檔呢?

閱讀全文
科技

【評測】小米 Max 2:唔打機都幾好用

小米 Max 2 與上代 Max 相比,延續 6.44 吋大屏幕,不過功能和規格予人驚喜不算太大,而處理器反而倒退了!今次在香港首發全新磨砂黑機身,觀感和質感都比上代好,售價為 $1,899,到底小米 Max 2 仲算唔算抵玩呢?

閱讀全文
科技

【評測】Sony Xperia XZ Premium:4K HDR 屏幕是有意義的!

Sony 最新旗艦級手機 Xperia XZ Premium,是品牌第二部採用 4K 屏幕的智能手機,將電視技術結合到手機上,今次重點加入 HDR 的支援。我們借來 Xperia XZ Premium 作純 4K 應用評測,更找來同門師弟 Xperia XZs 比較一番!

閱讀全文
科技

定價有驚喜 小米新品逐件睇

今日(6 月 26 日)小米在香港舉行夏季產品發佈會,一共推出了 4 件新品,包括有小米 6、小米 Max 2、小米全景相機及小米降噪耳機。

閱讀全文
科技

Microsoft Surface 新機襲港 繪畫 3D 畫作更輕鬆就手

Microsoft 正式在港發佈一系列 Surface 家族新機,聲勢浩大,當中有 13.5 吋 Surface Laptop、12.3 吋新 Surface Pro、13.5 吋 Surface Book with Performance Base,以及 28 吋一體化電腦 Surface Studio。

閱讀全文
科技

【WWDC 2017】Apple 最強電腦 iMac Pro 處理能力比現有 iMac 高出幾倍

今年 WWDC 開發者大會上,Apple 幾乎把全部電腦產品更新,但今次最令果迷感驚喜,一定是全新推出的 iMac Pro,有別於以往 iMac 只採用銀白色,今次改用太空灰機身,相當吸睛;而硬件規格非常強勁,能夠做到真正內外兼備。

閱讀全文