此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
耳機

做運動必備品 精選 5 款藍牙耳機陪你跑

要跑得事半功倍,唔一定要一身專業裝備,但戴上耳機就非常重要,不單止可以解悶,研究指出聽住音樂有助跑手調節心理、減低壓力,對心情都有正面效益。今次精選了 5 款藍牙耳機,總有一款可以成為你的最佳良伴。

閱讀全文
耳機

【評測】AKG N5005:還原錄音室效果

2012 年 AKG 推出的 K3003 可說是一代經典,在 head-fi 迷心目中佔據重要地位。事隔 6 年,終於出現後繼型號 N5005,成為品牌新一代旗艦。

閱讀全文
耳機

Fender CM 訂製耳機服務登場 TEN 5 和 THIRTEEN 6 邊款較好聲?

Fender 在港推出 Custom Made Monitor 訂製耳機服務,今日(16/5)開始接受訂購,首 30 位顧客更會獲得「早鳥優先版」,早買唔只早享受,更會有著數和精美紀念品。

閱讀全文
耳機

真無線耳機更適合跑步? 專業跑手分享 5 大選購要點

真無線運動耳機係咪適合跑步?我哋今次就搵到兩位香港本地的專業跑手陳家豪同黃芷銦同大家分享一下真無線耳機在跑步訓練時有甚麼優點。

閱讀全文
耳機

經典再現 B&O PLAY Earset 追加藍牙功能

18 年過後,B&O PLAY 最新的 Earset 似十足當年 A8 外貌,招牌式旋轉耳勾設計,男或女戴上都好型格!新機追加了藍牙功能,可以連續播放音樂長達 5 小時。

閱讀全文
耳機

【評測】Nuarl NT01:非常舒服的聆聽感受

日本耳機品牌 Nuarl 推出首款真無線耳機 NT01,搭載 HDSS 專利技術,三頻均衡,很討好耳朵,聽感很舒服。在外形上,秉承 Nuarl 一貫的簡約設計風格。

閱讀全文
耳機

Fender 將全線改款! 率先推出 Custom Made 訂製耳機服務

最近 CM 耳機市場又多一個選擇,事關 Fender 正式宣佈在港推出 Custom Made Monitor 訂製耳機服務,打頭炮有 TEN 5 和 THIRTEEN 6 兩款 CM 新作。

閱讀全文
耳機

Sony 首款運動型真無線耳機 WF-SP700N 支援防汗防水濺

做運動的季節來了,Sony 宣佈將會推出一系列運動耳機。繼去年 WF-1000X 之後,今次再推出多一款真無線耳機 WF-SP700N,專為做運動而設計,具有 IPX4 防水濺防汗功能,同時左右耳機的天線經過改良,大大提升連接的穩定性。

閱讀全文
耳機

【評測】Sennheiser IE 80 S:低頻厚實飽滿令人難忘

Sennheiser IE 8 是具有代表性的產品,相隔多年終於來到第三代,IE 80 S 依舊採用單一動圈單元,保留了低頻調整旋鈕,不過耳機設計上就明顯更加流線,最重要是定價卻比以往更便宜。

閱讀全文
耳機

雙天線設計 Earin M-2 觀看影片無延遲感

事隔兩年多,Earin 推出第二代真無線耳機 M-2,保持上代輕巧機身設計,每邊耳機僅重 3.6g,加入了專利雙天線設計,及 MiGlo NFMI 近磁場感應技術。

閱讀全文
耳機

【$1,000 有找】街頭實試 挑選 4 款最強真無線耳機

究竟千元樓下的真無線耳機有甚麼好選擇呢?今次筆者走到人口密集的地區,在旺角/銅鑼灣鬧市,以及超擠迫港鐵車廂中,測試藍牙配對的穩定性,從而挑選出 4 款適合鬧市街頭使用的真無線耳機,並分享一下使用體驗。

閱讀全文
耳機

【評測】Jays a-Six Wireless:引入藍牙再出發

瑞典耳機品牌 Jays 繼早前推出 u-JAYS Wireless 藍牙頭戴式耳機之後,最近再加推一款 a-Six Wireless 藍牙入耳式耳機,進一步增強無線產品線。

閱讀全文