此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
耳機

【評測】Fender Zero 4:延續 FXA9 的精神

Fender 向來以推出圈鐵混合式單元耳機為主,但這款 Zero 4 卻是 Audio Design Lab(ADL)系列首款純動鐵單元耳機,亦可說是延續了過往系列 FXA9 的精神。

閱讀全文
耳機

【評測】Master & Dynamic MW07 Plus:對音質有堅持

Master & Dynamic 最新推出的真無線耳機 MW07 Plus 秉承著時尚風格之餘,更採用鈹金屬動圈單元,不單止有型有款,音質表現同時兼備。

閱讀全文
耳機

【評測】Thecoopidea BEANS+:潮玩換殼的選擇

Thecoopidea 推出的 BEANS+ 真無線耳機可以話係為潮人而設,上代 BEANS 的粉色型格設計好受歡迎,今次新一代的 BEANS+ 繼續保持了清新型格的設計,耳機提供了黑、白及粉色選擇之外,充電盒會襯返耳機,而且仲有得「換殼」。

閱讀全文

耳機

【評測】Satin Audio Athena:鈀金屬的崛起

大家對 Satin Audio 可能感到陌生,是來自越南的耳機線品牌。今次借來 Olympus 系列的 Athena 耳機升級線,整合了純銀和鍍鈀兩種金屬,能令重播系統有更好的發揮。

閱讀全文
耳機

【評測】Final A8000:純鈹單元試煉

日本品牌 Final 一直以來堅持使用自家單元,在單一動圈單元的基礎上進行研究。最新旗艦型號 A8000 當然也不例外,是全球首款用上純鈹單元的入耳式耳機。

閱讀全文
耳機

【評測】1MORE ANC TWS:圈鐵混合加降噪

ANC TWS 是 1MORE 旗下第一款具備主動式降噪功能的真無線耳機,而且也首次採用了圈鐵混合式單元的高階設計,再加上支援 aptX 的高音質藍牙傳輸、TWS+ 雙路傳輸技術,可以話有齊各種靚聲元素。

閱讀全文
耳機

【評測】Astell&Kern × Beyerdynamic T9iE:從微細處著手

韓國品牌 Astell&Kern 再度與 Beyerdynamic 聯乘推出高階入耳式耳機 T9iE,同樣用上 Tesla 動圈磁通技術,但在不同細處加以改良,音質上有非常明顯的提升。

閱讀全文
耳機

【評測】Sennheiser IE 80 S BT:經典作再進化

隨著藍牙聽歌已是大勢所趨,經典型號也要無線化,Sennheiser IE 80 S BT 確實帶來方便,但是否就等於一定要犧牲音質呢?

閱讀全文
耳機

【評測】Audio-Technica ATH-IEX1:展現日本頂尖技術

ATH-IEX1 是 Audio-Technica 首款混合式單元耳機,其設計相當特別,採用類似喇叭的同軸排列,亦是全球首款同時搭載圈鐵架構與被動式低頻增幅器的入耳式耳機。

閱讀全文
耳機

【CES 2020】真無線耳機繼續成焦點 各廠商追加主動式降噪功能

美國消費性電子展 CES 是全球最大的科技盛事之一,一如以往帶來不同界別的最新發展技術與產品。在耳機範疇上,跟去年一樣朝著無線方向發展,真無線耳機的流行程度只會有增無減美國消費性電子展 CES 是全球最大的科技盛事之一,一如以往帶來不同界別的最新發展技術與產品。在耳機範疇上,跟去年一樣朝著無線方向發展,真無線耳機的流行程度只會有增無減…

閱讀全文
耳機

比上代細小 30% Jabra Elite 75t 大幅加強佩戴舒適度

Jabra 已推出到第 4 代真無線耳機,收集了不少用家的意見後,新機 Elite 75t 相比上一代 Elite 65t 細了 30%,帶來更貼耳、更舒適的佩戴感。

閱讀全文
耳機

【評測】Fender AE1i Audio Enhancer:最強轉接線

近日 Fender 推出全新產品 AE1i Audio Enhancer,是專為 iPhone 用家而設的高音質解碼耳擴,讓你可在 iPhone 上用回自己喜愛的耳機,充份發揮耳機本來的效能。

閱讀全文
耳機

5 年時間鑽研 Final 首款純鈹製入耳式耳機 A8000 面世

日本耳機品牌 Final 早前推出的 B 系列入耳式耳機,定位在中低階市場,得到不錯的口碑。今次輪到高階型號,最新作品 A8000 是全球首款用上純鈹單元的入耳式耳機。

閱讀全文
耳機

【評測】Beats Solo Pro:降噪效能出色

Beats by Dr. Dre(Beats)作為 Apple 的「親生仔」,新推出的 Solo Pro 與 AirPods Pro 同樣有「Pro」字樣,不難想像到,是新增了主動式降噪功能。

閱讀全文
耳機

每日限產 3 對 SPEAR Labs Triton 1 以稀有物料製作機殼

來自美國的全新品牌 SPEAR Labs,是由著名耳機設計師 Dale Lott 所創立的,首款耳機 Triton 1 一推出已成為話題作,用上多種在耳機中前所未見的物料,不僅可提升音質表現,更能凸顯出品牌的精湛工藝。

閱讀全文