此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
耳機

ProStereo 多款新品登場 便攜 USB DAC 無線耳擴 D1 成焦點

近日 ProStereo 舉行了夏日新品發佈會,一口氣展示出多款新產品,當中最矚目的是 D1,不僅是便攜 USB DAC,亦備有藍牙連接功能;還有掛頸式藍牙耳機 H2,同時支援 aptX HD 和 LDAC 雙藍牙解碼。

閱讀全文
耳機

Sennheiser 全港首間專門店進駐半島 HE 1 靜電耳機任玩任試

Sennheiser 最近在香港、台灣等地開設專門店,讓 fans 能更容易接觸到品牌產品。於上月在尖沙咀半島酒店的 The Peninsula Arcade 正式開設首間專門店,在店內放置了價值 5 萬歐元的 Sennheiser HE 1,毋須提早預約,walk in 就可以任玩任試。

閱讀全文
耳機

【評測】Acoustune HS1500 Series:動圈魅力再現

以往最令筆者印象深刻的動圈耳機有 Sennheiser IE 800 和 Beyerdynamic Xelento,同樣只用單一動圈,都是被公認的好耳機。最近發現又多一款,試聽了 Acoustune 最新推出的 HS1500 系列,一開聲幾有驚喜,值得一試!

閱讀全文
耳機

【評測】plusSound Gold Plated Hybrid(Type 6 Litz):增強聲音的空氣感

為了靚聲,我們可以去到幾盡?今次就玩得 hi-end 一點,借來品牌最高階線材 Gold Plated Hybrid(Type 6 Litz),配合 Astell&Kern 旗艦 DAP 及兩款貴價耳機進行測試,那音質又如何呢?

閱讀全文
耳機

JVC 與 Victor Studio 再度合作 HA-MX100-Z 用上新型動圈單元

事隔 6 年,JVC 再度與日本著名錄音室 Victor Studio 合作推出 HA-MX100-Z 專業監聽耳機。香港成為日本以外首發地區,而價錢亦比上代更便宜,只售 $1,880,非常吸引!

閱讀全文
耳機

【評測】Meters Music OV-1:竟將 VU 錶板放在耳機上

新晉耳機品牌 Meters Music 最近推出一款頭戴式耳機 OV-1,外觀非常獨特,竟然將音響器材的 VU 錶板(亦即是音量單位錶 / Volume Unit Meter)設於耳機外殼上,隨著音量節拍而左右擺動。

閱讀全文
耳機

【評測】Fender CXA1:首款設置線控的 Fender 耳機

Fender 的 IEM 耳機都相當易推,直駁手機聽歌有足夠的音量和動態,但唯獨欠缺線控功能,看起來很簡單的三個鍵,沒有就會對操控上帶來不便。Fender 最新推出的入門級型號 CXA1,專門針對手機聽歌而設,是旗下首款設置三鍵式線控的耳機。

閱讀全文
耳機

【評測】Meze 99 Neo:豈只換上外殼咁簡單!

Meze 以 99 Classics 為基礎,設計出另一款頭戴式耳機,名為 99 Neo,不單止外殼換上新裝,而且經過重新調聲,兩者的音色其實有很大分別。

閱讀全文
耳機

【評測】AKG N30:圈鐵愈出愈抵玩

去年推出的 N40 是 K3003 的親民版,而最新推出,同為 N-Series 系列的 N30 則是 N40 的抵玩版。圈鐵耳機愈出愈平,N30 的售價更是相當吸引,到底聲音質素同上一級 N40 有甚麼分別呢?

閱讀全文
耳機

【評測】Audiofly AF100W:戴得舒服又輕身

Audiofly 推出旗下首款藍牙耳機 AF100W,顧名思義是以 AF100 作為藍本,追加藍牙功能和支援 IPX4 防水等級。AF100W 繼承了品牌一貫輕身的特點,戴住耳機做運動,完全沒有任何負重感。

閱讀全文
耳機

【評測】plusSound T-Metal(Type 6 Litz):三頻聽感全面提升

今次送測的 T-Metal(Type 6 Litz)是一條混編合金耳機線,亦是 plusSound 今年的重點產品。筆者精心挑選 3 款熱門的入耳式耳機搭配測試,到底 T-Metal 耳機線匹配不同耳機有甚麼表現呢?

閱讀全文
耳機

Plantronics 推出 Dolby Atmos 耳機系列 對應 Xbox One X 主攻打機市場

Plantronics 剛剛推出了 RIG 800LX、RIG 600LX 以及 RIG 400LX 三款新耳機,全部都支援 Dolby Atmos 音效。用耳機就可以享受到 3D 環繞聲,打機效果一定更正,而且聽聲辨位反應一定更快!

閱讀全文