此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

耳機

【評測】JBL Live 500BT:賣的是標誌性音效

最近 JBL 就推出了一款頭戴式藍牙耳機 Live 500BT,擁有品牌標誌性的澎湃音效,同時加入了 TalkThru 模式和 Ambient Aware 環境感知模式,以及可支援 Google Assistant 語音助理服務。

閱讀全文
耳機

【評測】Sony WF-1000XM3:推倒重來

兩年前 Sony 推出首款真無線耳機 WF-1000X,因當時技術未夠成熟,不少用家投訴接收經常會斷斷續續,劣評如潮。為了令品牌的支持者回復信心,Sony 相當積極研發出新一代真無線降噪耳機 WF-1000XM3,無論佩戴感、連接穩定度及降噪效果均有「跳級」提升…

閱讀全文
耳機

既時尚又復古 Master & Dynamic MW65 減磅再上陣

美國品牌 Master & Dynamic 最新推出的 MW65 頭戴式降噪耳機,一貫品牌設計風格,外表看似復古,但同時又富有潮流感,採用高級的皮革及輕巧的陽極氧化鋁製造,令機身減磅僅重 245g,成為品牌歷來 Over Ear 罩耳式耳機最輕巧的一款。

閱讀全文

耳機

【評測】Cyrus soundBuds:外形與音質兼備

英國品牌 Cyrus 最近推出首款真無線耳機 soundBuds,以輕量級作為賣點,長時間佩戴都不覺累贅。更重要是價格親民,讓大家都能毫無負擔輕鬆入手。

閱讀全文
耳機

【評測】Campfire Audio IO:入門旗艦新選擇

美國品牌 Campfire Audio 新推出的 IO 打正入門旗艦的定位而來,可解釋為入門級最勁的一部,雖然價位上是該品牌的入門級,但是用料和聲音上卻有旗艦級的感覺,性價比上甚至貼近或超越其他品牌的中高階耳機。

閱讀全文
耳機

【HKAVPE 2019】耳機沒有「貼地」和「離地」之分

香港影音博覽暨流動音響展(HKAVPE)已來到第 4 屆,除了「貼地」影音器材之外,今屆亦新增不少全新高級音響產品。而近年大受歡迎的「流動音響展銷區」,同樣位於富豪酒店 3 樓,集中展示耳機、DAP 等個人流動音響產品。

閱讀全文
耳機

【評測】 Light Harmonic Oscar XXI:21 + 21 動鐵單元締造完美動態與細節

Oscar XXI 是 Light Harmonic 最新推出的旗艦,擁有多達 21 組動鐵單元,配合自家的六邊形聲腔、接近 0 相位差的分頻器等等,究竟可以提供點樣的音質?

閱讀全文
耳機

是一件奢侈品? Effect Audio 旗艦作 King Arthur 貴到嚇死人

新加坡品牌 Effect Audio 繼 Arthur 之後,再度推出旗艦入耳式耳機,命名為 King Arthur。其身價確實貴得誇張,點只在音質方面追求極致,品牌更將耳機定義為一件奢侈品,包裝、配件均達至頂級的水平。

閱讀全文
耳機

【紙本突襲】SPILL 特集《耳機突襲 3》現已面世

不知道從甚麼時候開始,我們就常常說「貼地」和「離地」,大概都是「文字偽術」的一種吧?漸漸地,我們會認為甚麼事都該「貼地」,「離地」就一定是負面的。

閱讀全文
耳機

Sony 最具人氣耳機逐一試

去年 Sony 進軍高階耳機市場,先後推出了客製耳機 Just ear、Signature Series 旗艦耳機 IER-Z1R,還有監聽耳機 IER-M9 和 IER-M7,可說是各有特色。今次一口氣借來 4 款耳機產品,並搭配不同 Walkman 播放器進行試聽,聽感如何呢?到底有多厲害?

閱讀全文
耳機

【評測】Beats Powerbeats Pro:細緻度超乎想像!

Beats by Dr. Dre 最新推出的真無線耳機 Powerbeats Pro 早前在外國推出獲得一置好評,其音質比 AirPods 優勝之餘,更比過往型號有躍進提升,不再只著重低頻量感,聲音細緻度也超乎想像的好。

閱讀全文
耳機

【評測】SOUL ST-XS2:更切合運動用家需要

真無線耳機已推行了數個年頭,不少舊有型號紛紛推出後繼產品,SOUL ST-XS2 顧名思義就是 ST-XS 的第二代產品,無論外形和規格都跟以往大不同。

閱讀全文
耳機

【評測】Westone B50:低頻控至愛

最近 Westone 新推出的 B Series 在調聲上特別增強低頻響應,但不會犧牲平衡性與聲音細節,這款 B50 採用 5 單元設計,喜歡聽重低音的朋友值得注意。

閱讀全文
耳機

【評測】InEar ProPhile 8 Burl Wood:原音與華麗自由切換

InEar Stageiver PorPhile 8 Burl Wood 每邊耳機都提供了兩組調音撥杆(switches),分別用作提升高音及低音輸出,可以組合成 4 種不同「聲底」,除了適應不同口味之外,還可以對應不同音樂選擇不同的組合,聆聽上更靈活。

閱讀全文
耳機

【評測】Aroma 無雙:4 種聲音性格

「無雙」這個名字,有著無與倫比、無可匹敵的意思。本地音響品牌 Aroma 將旗艦 CM 耳機命名為──無雙,可見他們對此耳機充滿信心。

閱讀全文