此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
耳機

【評測】Fender PureSonic Premium Wireless:無線一樣靚聲

美國品牌 Fender 於今年重整耳機產品線,繼早前 CM 耳機之後,再推出 PureSonic 入門系列,當中包括品牌第一款藍牙耳機 PureSonic Premium Wireless,給我第一個印象就是,耳機體積比較細一點。

閱讀全文
耳機

Sennheiser 首款運動藍牙耳機 CX Sport 對應 aptX 高品質音樂播放

Sennheiser 終於推出旗下首款運動藍牙耳機 CX Sport,機身具備 IPX4 防水等級,加入防汗設計,以及對應 aptX 藍牙編碼,給一眾運動用家多一個選擇。

閱讀全文
耳機

【評測】Campfire Audio Atlas:分析力比 Andromeda 更強

今次評測的 Atlas 是 Campfire Audio 最新旗艦型號,並不是多單元結構,採用單一動圈設計,用上先前 Vega 一樣的 A.D.L.C 類金剛石單元,卻由 8.5mm 增大至 10mm,出來的聲音令筆者甚有驚喜,不僅有著 Vega 良好的空氣感,而且分析力表現比 Andromeda 更強。

閱讀全文
耳機

Jabra 加推運動版本 Elite Active 65t 提升防水效能

早前 Jabra 推出了旗下第三款真無線耳機 Elite 65t,最近再下一城,加推運動版本 Elite Active 65t,擁有更強的防水效能之餘,同時提升了耳機的貼耳度及穩固性。

閱讀全文
耳機

【評測】qdc Anole V3:非常適合聽流行曲

筆者曾介紹過 qdc 的變色龍系列旗艦作 Anole V6,近日品牌再下一城推出 Anole V3。雖則屬入門定位,但依然傳承了 V6 的精湛工藝,機身同樣設有調聲 module。

閱讀全文
耳機

【評測】Marshall Mid A.N.C.:追加主動式降噪

2011 年,Marshall 推出旗下首款耳機,不經不覺,至今已涉足耳機界有 7 年。今年可謂再下一城,首款降噪耳機 Mid A.N.C. 終於面世,同樣用上大受歡迎的荔枝紋仿皮外殼,加上黃銅製造的 Marshall 標誌,單是外形已相當吸引了!

閱讀全文
耳機

【HKAVPE 2018】耳機迷也值得朝聖的展覽

今個星期五、六、日就有香港影音博覽暨流動音響展,今屆保留了去年大受歡迎的「流動音響展銷區」,提供各式各樣的耳機作即場試聽之外,更有不少矚目新品首度曝光。

閱讀全文
耳機

【評測】JH Audio Lola universal fit:聽任何歌曲都好聲

今年 Soundwave 成為 JH Audio 港澳區總代理後,重整軍備,年頭引入了品牌全線 CM 耳機,最近再推出 universal fit 版本,打頭陣的是圈鐵混合式耳機 Lola。

閱讀全文
耳機

【評測】Denon AH-D5200:音質直逼旗艦

事隔十多年,Denon 終於推出 AH-D5000 的後繼機 AH-D5200,外殼改用了天然斑馬木,有助增強聲音細節和暖意。雖說是中階型號,但外形設計和內部結構均以旗艦作品 AH-D7200 為藍本。

閱讀全文
耳機

做運動必備品 精選 5 款藍牙耳機陪你跑

要跑得事半功倍,唔一定要一身專業裝備,但戴上耳機就非常重要,不單止可以解悶,研究指出聽住音樂有助跑手調節心理、減低壓力,對心情都有正面效益。今次精選了 5 款藍牙耳機,總有一款可以成為你的最佳良伴。

閱讀全文
耳機

【評測】AKG N5005:還原錄音室效果

2012 年 AKG 推出的 K3003 可說是一代經典,在 head-fi 迷心目中佔據重要地位。事隔 6 年,終於出現後繼型號 N5005,成為品牌新一代旗艦。

閱讀全文
耳機

Fender CM 訂製耳機服務登場 TEN 5 和 THIRTEEN 6 邊款較好聲?

Fender 在港推出 Custom Made Monitor 訂製耳機服務,今日(16/5)開始接受訂購,首 30 位顧客更會獲得「早鳥優先版」,早買唔只早享受,更會有著數和精美紀念品。

閱讀全文