此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
耳機

【評測】Acoustune ARC03:值得換條 4.4mm 平衡線玩!

日系品牌相當積極推廣 4.4mm TRRRS 平衡插口,目前市面上已有多款配備 4.4mm 平衡插口的 DAP。既然玩得這類 DAP,當然要一試平衡輸出的威力!最近 Acoustune 推出 ARC 系列耳機線 ARC03,以性價比高作賣點。

閱讀全文
耳機

兩個人同時聽一首歌! ARC Melli Headphone 內置音樂共享功能

美國新晉品牌 ARC 推出兩用頭戴式耳機 Melli Headphone,最大賣點是注入 In Touch 音樂分享功能,兩名用家可以同時聽一首歌!

閱讀全文
耳機

【評測】Pioneer Rayz Plus:iPhone 聽歌靚聲之選

Pioneer 新推出的 Lightning 耳機 Rayz Plus,內置了 24bit/48kHz 解碼晶片及智能降噪功能,再配合專屬 App 使用,原來聽歌都有好多嘢玩喎!

閱讀全文
耳機

沒有任何按鍵! B&O PLAY Beoplay E8 帶來全觸控體驗

不少音響品牌都紛紛推出真無線耳機(True Wireless),今次輪到 B&O 旗下副線品牌 B&O PLAY,首款真無線耳機 Beoplay E8 正式抵港。在耳機上沒有任何按鍵,一指輕觸就可操控所有播放功能和接聽來電。

閱讀全文
耳機

【評測】RHA MA750 Wireless:追加繞耳式版本

早前英國耳機品牌 RHA 推出首款藍牙耳機 MA650 Wireless,在市場上獲得不錯的評價。最近再接再厲加推 MA750 Wireless,同樣是掛頸式設計,驟眼看會覺得分別不大,但睇真,才發現改用了繞耳式戴法,所採用的動圈單元亦有所不同。

閱讀全文
耳機

【CM耳機系列】識得玩,都要玩得安心!

有無聽過一句說話,識玩一定玩 CM 耳機。點解唔少耳機迷都視 CM 耳機為終極目標,主要原因是隔音程度高,根據你的耳形度身訂造,戴得舒服自然,很容易一試就上癮!

閱讀全文
耳機

專為跑手而設 Jaybird Run 強調運動防汗能力

最近 Jaybird 首款真無線耳機 Run 正式面世,強調運動防汗能力,加入了品牌引以為傲的 Nano Coating 雙層納米疏水塗層技術,做運動流晒大汗都唔怕弄壞耳機。

閱讀全文
耳機

【評測】Beats Studio 3 Wireless:降噪表現大幅提升

Beats 新推出的 Studio 3 Wireless 機能全面升級,搭載 Apple W1 晶片,以及獨有完全自適應降噪(Pure ANC)功能,能夠自動分辨環境聲音,降噪效果比上代更靜、更自然。

閱讀全文
耳機

左右撞色設計 Plantronics BackBeat FIT 305 集防水好戴耐用於一身

Plantronics 的 BackBeat Fit 專為運動用家而設,新推出的 BackBeat FIT 305 集防水、好戴、耐用於一身。耳機更大玩撞色設計,左右兩邊都有不同配色,感覺很新穎。

閱讀全文
耳機

【評測】Fender FXA11:只要推得到就有驚喜!

這兩年間,Fender 耳機已成功打響名堂,最近得知品牌會走雙旗艦路線,上半年推出了旗艦耳機 FXA9,最近再推出多一款旗艦作 FXA11。兩款耳機的設計大不同,而聲音取向亦截然不同,能照顧不同用家的喜好口味。

閱讀全文
耳機

Google Pixel Buds 不只是耳機 還是 40 種語言翻譯工具

Google 發佈了最新的旗艦手機 Pixel 2 和 Pixel 2 XL,還有這款 Pixel Buds 藍牙耳機,它不只是耳機,最大賣點是可以呼叫 Google Assistant 使用,做到 40 種語言即時翻譯的功能。

閱讀全文
耳機

【評測】CTM Vintage Series:「玩具」原來好靚聲!

美國耳機品牌 Clear Tune Monitors(CTM)一直以來專注於 Custom Made(CM)耳機發展,最近品牌首度推出 universal fit 入耳式耳機,Vintage 系列共有 3 個型號,跟 CM 耳機一樣均在美國生產,以優質的用料加上專業調聲為賣點。

閱讀全文