此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
耳機

【評測】Meze 99 Neo:豈只換上外殼咁簡單!

Meze 以 99 Classics 為基礎,設計出另一款頭戴式耳機,名為 99 Neo,不單止外殼換上新裝,而且經過重新調聲,兩者的音色其實有很大分別。

閱讀全文
耳機

【評測】AKG N30:圈鐵愈出愈抵玩

去年推出的 N40 是 K3003 的親民版,而最新推出,同為 N-Series 系列的 N30 則是 N40 的抵玩版。圈鐵耳機愈出愈平,N30 的售價更是相當吸引,到底聲音質素同上一級 N40 有甚麼分別呢?

閱讀全文
耳機

【評測】Audiofly AF100W:戴得舒服又輕身

Audiofly 推出旗下首款藍牙耳機 AF100W,顧名思義是以 AF100 作為藍本,追加藍牙功能和支援 IPX4 防水等級。AF100W 繼承了品牌一貫輕身的特點,戴住耳機做運動,完全沒有任何負重感。

閱讀全文
耳機

【評測】plusSound T-Metal(Type 6 Litz):三頻聽感全面提升

今次送測的 T-Metal(Type 6 Litz)是一條混編合金耳機線,亦是 plusSound 今年的重點產品。筆者精心挑選 3 款熱門的入耳式耳機搭配測試,到底 T-Metal 耳機線匹配不同耳機有甚麼表現呢?

閱讀全文
耳機

Plantronics 推出 Dolby Atmos 耳機系列 對應 Xbox One X 主攻打機市場

Plantronics 剛剛推出了 RIG 800LX、RIG 600LX 以及 RIG 400LX 三款新耳機,全部都支援 Dolby Atmos 音效。用耳機就可以享受到 3D 環繞聲,打機效果一定更正,而且聽聲辨位反應一定更快!

閱讀全文
耳機

AAW Capri:讓 iPhone 7 搭配耳機有更多選擇

市面都有不少 Lightning 耳機線可供選擇,早前試過 Shure RMCE-LTG,今次介紹另一款 AAW Capri,獲得 Apple MFi 認證,支援 iPhone 操作及通話功能。

閱讀全文
耳機

XPower SMM3 Pro:唔使一千玩到三圈鐵

繼 XP-BE2、XP-BH1 入門級耳機後,XPower 最近推出一圈兩鐵三單元耳機。SMM3 Pro 外形細小,採用鋁合金外殼並可更換管嘴調音設計,跟機仲有兩條 MMCX 線,重點是音質細膩,分析力高,性價比絕對強勁。

閱讀全文
耳機

飛行常客必備 dcaze 耳機袋更輕鬆更保護

最近香港設計師設計了一款耳機袋 Travel Headphone Bag,並放上集資網站 Kickstarter 進行集資,項目已成功籌得目標金額,預計今年 8 月出貨。

閱讀全文
耳機

Here One 點只真無線耳機咁簡單? 降低噪音、放大聲音由你話事

Doppler Labs 推出了一款 Here One,不僅是真無線耳機咁簡單,更聲稱是專屬你的高智能聽覺系統。它的最大賣點是,透過自家專用 App,用家可自行放大或減少環境的聲音,更可建立一個專屬自己的聆聽設定檔。

閱讀全文
耳機

換對耳膠提升音質 Acoustune AET08 廿蚊雞有交易

有睇過我們的「耳機升級攻略」專題,相信都知道換耳膠對調聲可起到很大作用。早前介紹過日本耳機品牌 Acoustune 推出的 AET07 耳膠,今次輪到另一款 AET08,兩者調聲取向大為不同,畀大家多一個選擇!

閱讀全文
耳機

【評測】Audiofly AF1120:音色均衡很耐聽

今次評測的是旗艦之作 AF1120,與之前 AF180 相比,每邊的動鐵單元由 4 個增至 6 個,音質能否大幅提升呢?單元更多會否變得難推呢?

閱讀全文
耳機

專注於運動耳機設計 Jaybird X3 比起上代更細小更好戴

Jaybird X3 顧名思義是 X2 的取代版本,藍牙連接更穩定之餘,外形體積大幅縮小,而出聲處的導管直徑亦相比以往短了 20%,更適合女生或任何耳形,佩戴時更貼耳舒適,以及適合於頭盔內佩戴使用。

閱讀全文