此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
耳機

【紙本突襲】SPILL 特集《動.聽》現已面世

吃東西要配合時節,聽音樂也要視乎環境與情緒。譬如晨早我們會聽一些較輕鬆的音樂,晚上則聽較為恬靜的曲調;那麼,跑步時該聽甚麼?

閱讀全文
耳機

Campfire Audio 新一代圈鐵旗艦 Solaris 結合品牌多項技術

美國線材品牌 ALO Audio 於 2015 年成立了 Campfire Audio,短短 3 年已深得耳機發燒友的喜愛。新一代圈鐵旗艦 Solaris 採用了一圈三鐵單元的設計,鋁殼表面披上 24K 鍍金,啞金色面相當貴氣和有質感。

閱讀全文
耳機

【動.聽】Plantronics BackBeat FIT 3100:音質與安全性並重

Plantronics 首款真無線耳機 BackBeat FIT 3100,專門針對運動用家而設,採用半開放式設計,令跑手能夠享受音樂的同時,聽到周圍環境聲音,大大增加跑街的安全性。

閱讀全文
耳機

【評測】Acoustune ARC30/40 Series:提高聲音密度及分析力

早前報導過 Acoustune HS1600 系列耳機,其跟機線也稱得上是一條發燒級線材,其實它可以獨立購買。這條 ARC30/40 系列升級線同樣是以性價比高作賣點,主攻有興趣玩換線的入門用家,以千餘元的定價,非常吸引!

閱讀全文
耳機

【動.聽】B&O Beoplay E6:舒適「耐」聽的運動音樂享受

藍牙耳機其中一個缺點就是一旦斷電就無法使用,B&O 推出的 Beoplay E6 掛頸入耳式藍牙耳機其中一個獨特設計就是可以邊充電邊使用,可以說是「無限續航」。

閱讀全文
耳機

【評測】ORB Clear force Lightning -3.5φ:聲音好過蘋果原廠太多了

今年的新 iPhone 更不再附送「Lightning 至 3.5mm 耳機插口轉換器」,有需要的用家只能額外購買。雖然這個轉換器的售價不貴,但造工一般。有見及此,日本品牌 ORB 特別推出了一條 Clear force Lightning-3.5φ,用過之後,聲音表現比蘋果原廠的轉換器好太多了。

閱讀全文
耳機

【動.聽】Thecoopidea BEANS PRO:佩戴充電全無線

本地數碼產品潮流品牌 Thecoopidea 今次加推「升級版」 BEANS PRO 延續了之前清新型格的外形設計,加入了 IPX7 防水、藍牙 5.0 連接、便攜充電盒更支援無線充電等專業功能,更「PRO」更實用。

閱讀全文
耳機

【動.聽】1MORE E1001 Triple Driver BT:三單元設計 LDAC 藍牙聽 Hi-Res

1MORE 推出的 Triple Driver BT 掛頸部分的額外空間讓耳機可以有更長的續航時間,而且可以支援到 LDAC 的 Hi-Res 藍牙傳輸技術,耳機部分也可以容納到單動圈雙動鐵單元,讓耳機可以提供更佳的音質。

閱讀全文
耳機

【動.聽】SOUL Run Free Pro Bio:實時語音助你改善跑姿

有無諗過單憑耳機就能夠偵測到用家的跑姿呢?SOUL 新推出的藍牙運動耳機 Run Free Pro Bio 就可以做到,就猶如有位私人教練陪住你跑步一樣。

閱讀全文
耳機

【動.聽】AfterShokz Trekz Air:比上代更輕細更貼近頭部

跑步時聽歌又唔想完全隔絕外界聲音,美國品牌 AfterShokz 骨傳導耳機專門針對做運動而設,是不錯的選擇。近年愈來愈多人關注到這類耳機,經過多代設計及改良,技術已經很成熟。

閱讀全文
耳機

【評測】Acoustune HS1600 Series:聲音比上代大有進步

日本品牌 Acoustune 繼去年推出 HS1500 系列之後,研發部總監三枝丈記與其設計團隊研發出全新 HS1600 系列耳機,無論單元、線圈,以至線材及金屬搭配都經過重新設計,讓耳機有著更出色的音質,同時能夠減輕重量,佩戴更加舒適。

閱讀全文