此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
耳機

針對運動用家而設 Bose SoundSport Free 可連聽 5 小時音樂

今次輪到 Bose 宣佈推出旗下首款真無線耳機 SoundSport Free,是專門針對運動用家而設,支援防水防汗功能,充一次電可連續聽歌長達 5 小時,與同類型真無線耳機相比,能夠擠進續航力最佳的行列。

閱讀全文
耳機

【評測】SOUL ST-XS:戴住做運動減輕負擔

著名耳機品牌 SOUL 最近推出一款 ST-XS 真無線耳機,最大的賣點是輕巧的骰,而且提供防汗能力,加上附設充電便攜盒,定價千元樓下對預算不多的用家會有一定的吸引力。

閱讀全文
耳機

Sony 首款真無線耳機 WF-1000X 能自動轉換降噪程度

Sony 曾於 IFA 2017 展出多款無線藍牙耳機,當中最矚目的,肯定是品牌首款真無線耳機 WF-1000X,具備主動式降噪功能,最重要是定價非常進取,只售 $1,790,相信在真無線耳機領域有很大的競爭力。

閱讀全文
耳機

【評測】RHA MA650 Wireless:掛頸輕到無感覺

英國耳機品牌 RHA 旗下首款藍牙耳機 MA650 Wireless,採用掛頸式設計,不僅提供更長的電池續航力,播放時間長達 12 小時,而且可以單邊使用,只戴一隻跑步都不成問題,是最大的好處。

閱讀全文
耳機

【評測】Westone New UM Pro Series:調聲更適合大眾口味

Westone 的耳機不斷力求多變,今年就為 UM Pro 系列作出全面更新,共有 4 個不同型號,由單動鐵至 5 動鐵不等。外觀和換線插頭經過重新設計和改良之餘,筆者發現調聲取向都大不同。

閱讀全文
耳機

【評測】Cambridge Audio SE1:靚聲聽歌兼推廣音樂

最近 Cambridge Audio SE1 正式在港開賣,並將 50% 的收益全數撥用於推動香港本地音樂教育及青年文化活動,可說是相當有意義!

閱讀全文
耳機

Jabra 新推 Elite Sport 升級版 電池續航力增至 13.5 小時

Jabra 的 Elite Sport 真無線耳機是專門針對熱愛運動的用家而設。品牌聽取不少用家的意見,近日推出 Elite Sport 升級版,不僅電池續航力更持久,還加入了個人化音效調校,配備灰綠色版本,而且售價比上代更加抵玩!

閱讀全文
耳機

【評測】SOUL SS19:適合跑友「粗用」!

其實跑步耳機會比較粗用一點,但市面上不少選擇動輒都要 $500,粗用都幾貴!今次就介紹一款平嘢,SOUL 新推出的 SS19 很適合跑友粗用。

閱讀全文
耳機

聽取上代用家意見 V-MODA Crossfade 2 Wireless 設計更人性化

Crossfade 2 Wireless 距離上一代相隔兩年的時間,驟眼一看,外形設計感覺分別不大。但品牌收集了不少上代用家的意見和要求,新耳機有超過 30 多個地方加以改良,並且用上新一代聲音引擎。

閱讀全文
耳機

【評測】SOUL Prime Wireless:抵玩又不失時尚感

SOUL 最新推出了一款 Prime Wireless,走平價路線,但耳機看起來相當有質感。而且提供石榴黑、月光白兩色可選擇,簡約設計風格,便於配襯衣飾。

閱讀全文
耳機

【視聽展 2017】逐漸轉型 耳機產品已成主流!

一連三日的香港高級視聽展今日正式開始,Hall 3 同往年一樣以 Head-Fi 產品為主,所佔的比重愈來愈高,不少耳機迷都埋頭測試各款耳機。

閱讀全文
耳機

十分鐘內完成! Digital Scanning 耳模塑造流程逐步睇

玩耳機同玩音響一樣,只會愈玩愈 hi-end,無論是耳機新手還是發燒友,大家都視定製耳機(Custom Made,簡稱 CM)為終極目標。要做一隻 CM,第一步就是製作耳模。今次我們就介紹一下 Digital Scanning 數碼耳模的製作過程。

閱讀全文