此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

MOOV 推出「音樂自療」歌單 專業音樂治療師幫你減壓

2016年07月22日

MOOV 的音樂串流服務相當受本地用家歡迎,編輯部都有好幾個同事用佢,除了香港本地歌曲夠多,又有 CD 質素的「HiFi」音樂選擇之外,最近 MOOV 又有新搞作,就是專誠邀請了 6 位專業的音樂治療師建立「音樂自療」音樂庫,透過專人指導,為繁忙的都市人減壓。

最近 MOOV 又有新搞作,專誠邀請了 6 位專業音樂治療師建立了「音樂自療」音樂庫,透過專人指導,為繁忙的都市人減壓。

音樂治療其實已經有成 60 年歷史,在國外頗為流行,更設有專業資格。今次 MOOV 就請來 6 位分別於美國、澳洲及加拿大註冊的音樂治療師,為港人度身訂造「音樂自療」音樂庫。更加入廣東話聲音指導,音樂庫分開「都市人放鬆減壓」、「甜睡」、「懷孕期舒緩」、「兒童語言發展」、「正能量」及「激勵」多個部分。除了可以用來減壓、提高睡眠質素之外,更有懷孕舒緩和幫助兒童語言發展的部分,相當適合家長或準家長收聽。

最近 MOOV 又有新搞作,專誠邀請了 6 位專業音樂治療師建立了「音樂自療」音樂庫,透過專人指導,為繁忙的都市人減壓。
而家打開 MOOV 就可以見到多了「音樂自療」的新欄目,提供了減壓、甜睡等不同分類曲目,由 6 位專業音樂治療師主理。

MOOV 今次夥拍了 1010 及 csl.,現有及新上台客戶都可以率先體驗這些新增設的歌單。由即日起選購 MOOV 音樂服務(月費 $49 起)或 MOOV 現有用戶,毋須額外付費就可以獨家享用 MOOV「音樂自療」至 2016 年 8 月 31 日,使用其他電訊商的朋友就要等一等了。

你可能感興趣的文章