Close
編輯推薦
編輯推薦
旅遊必備 Bragi 真無線耳機 The Dash Pro 即時翻譯多國語言

流動影音

流動影音

旅遊必備 Bragi 真無線耳機 The Dash Pro 即時翻譯多國語言

旅遊必備 Bragi 真無線耳機 The Dash Pro 即時翻譯多國語言

The DashThe Headphone 之後,德國品牌 Bragi 又有新搞作,剛剛在歐美推出了全新真無線耳機 The Dash Pro,顧名思義是上代 The Dash 的進階版,外形體積分別不大,重點是新增了 iTranslate 即時翻譯功能,可支援多達 40 種語言,戴住去旅行相信會帶來方便!

繼承以往所有功能

新耳機保留了 The Dash 的所有功能,提供 IPX7 防水級別,內置 4GB 儲存空間,可以邊游水邊聽歌。耳機同樣設有多達 27 個感應器,能夠記錄運動數據,如運動時間、呼吸、轉塘次數及平均心跳率,過程中一直有語音提示,每 5 分鐘提示一次。而且還備有 Audio Transparency 功能,啟動後可以聽到環境聲音,跑街比較安全。除此之外,得知新版亦有改善了藍牙不穩定的情況。

繼 The Dash、The Headphone 之後,德國品牌 Bragi 又有新搞作,剛剛在歐美推出了全新真無線耳機 The Dash Pro,顧名思義是上代 The Dash 的進階版,外形體積分別不大,重點是新增了 iTranslate 即時翻譯功能,可支援多達 40 種語言,戴住去旅行相信會帶來方便!
支援游水使用,能夠記錄運動數據。

40 多種語言即時翻譯

The Dash Pro 新增了 iTranslate 即時翻譯功能,成為了首款可翻譯語言的真無線耳機。這項功能提供多達 40 種語言可以即時翻譯,使用方法很簡單,將耳機連接 iTranslate 手機應用程式後,若然你和對方都有 The Dash Pro,如對方講一句韓文,你可以即時翻譯成中文發聲。另一個模式是,只有你戴住 The Dash Pro,就利用手機上的收音咪接收對方的說話,你的耳機便可即時進行語言翻譯。此外,新耳機引入了 Knowles 的 Versant 語音技術,讓通話時將環境雜音減少,清晰接收語音。至於續航力方面亦有所提升,充滿電後可連續使用 5 小時,而充電盒可額外提供 5 次充電。Bragi The Dash Pro 的售價為 349 歐元(約 $3,022 港幣)。

iTranslate 即時翻譯功能介紹

利用手機上的收音咪接收對方的說話,耳機便可以即時語音翻譯。

消息及相片來源:Bragi

緊貼最新資訊,請關注 SPILL 的 MeWe 專頁Facebook 專頁Instagram 帳戶YouTube 頻道。如欲訂閱 SPILL Paper 電子通訊可按這裡

Most Recent

最新文章