此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

Sony 首部 UHD Blu-ray 機正式公佈 支援 SACD 主打高階市場

2016年09月15日

在早前的 IFA 上 Sony 放出了自家首部 UHD Blu-ray 機的原型機,事隔半月這部 UBP-X1000ES 新機正式公佈。不過同預期中的「平民」系列不同,規格相當強,除了雙 HDMI 輸出之外,亦支援 SACD 和 DVD-Audio。

在早前的 IFA 上 Sony 放出了自家首部 UHD Blu-ray 機的原型機,事隔半月這部 UBP-X1000ES 新機正式公佈。

在美國達拉斯舉行的 CEDIA 展覽上, Sony 正式公佈了 UBP-X1000ES 這部自家首款 UHD Blu-ray 機。同 PS4 Pro 不同,新機配備了 4K 讀碟光驅,除了支援 UHD Blu-ray 之外,也可以播放 DVD-Audio、SACD 等不同光碟,可說是一款高階宇宙盤。UBP-X1000ES 將會支援 Amazon、YouTube 的 4K 視訊串流,不過就似乎未包括 Netflix。內置了 4K 增線功能,配備 32-bit DAC 可以支援 Hi-Res 音樂播放。機身設有雙 HDMI,可以將聲畫獨立輸出。新機頂計於 2017 年春季發售,售價就待定,不過相信就唔會太平。作為參考,Panasonic 的高階機 DMP-UB900 售價要成 600 英鎊(約 $6,100 港元)。

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁

你可能感興趣的文章