此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

Netflix 今年推出「Recommended TV」電視認證

2016年03月23日

THX、ISF 認證大家就聽得多,估唔到連 Netflix 都將會推出「Recommended TV」認證。隨著 Netflix 視頻串流的普及,為了讓用戶獲得更佳的串流播片體驗,Netflix 早前宣布會在 2016 年與各電視生產商合作、推出「Netflix 認證」,獲得認證的電視產品相信可以提供更佳的串流體驗。

隨著 Netflix 視頻串流的普及,為了讓用戶獲得更佳的串流播片體驗,Netflix 早前宣布會在 2016 年與各電視生產商合作、推出「Netflix 認證」

要獲得 Netflix 認證,電視需要在七項 Netflix 建議標準當中滿中當中五項,包括搭載最新 Netflix 版本、可快速啟動 Netflix 等,現時 LG WebOS 3.0 及 Sony Android TV 的部分型號電視已獲得認證,而其他品牌及型號亦會陸續加入,獲得認證的電視將會加上「Netflix Recommended TV」的標誌。

  1. 開機即可馬上使用
  2. 支援記憶功能,可在上次影片結束位置續播
  3. 在其他頻道或 Apps 介面切換回 Netflix 時可續播內容
  4. 搭載最新 Netflix 版本、支援軟件更新
  5. 開機後可快速開啟 Netflix
  6. 遙控設有快捷鍵,可快速啟動 Netflix
  7. Netflix App 置於電視介面顯眼位置