此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

Panasonic DMC-CM1 後繼機 閹割通話功能變回真.相機

2016年01月20日

Panasonic 曾推出的 DMC-CM1 可謂玩味十足,是一部可以講到電話的數碼相機,搭載 1 吋感光元件,並預載 Android 作業系統。最近,Panasonic 發表一部 DMC-CM10,以為是 DMC-CM1 的後繼機,其實是閹割版本。

Panasonic 發表一部 DMC-CM10,以為是 DMC-CM1 的後繼機,其實是閹割版本;雖然新機同樣行 Android 5.0 系統,備有 microSIM 卡槽,能對應 LTE、WCDMA 及 GSM 制式,但卻去除了 DMC-CM1 的通話功能。

雖然新機同樣行 Android 5.0 系統,備有 microSIM 卡槽,能對應 LTE、WCDMA 及 GSM 制式,但卻去除了 DMC-CM1 的通話功能。另外,規格方面沒有分別,一樣採用 VENUS 影像處理引擎、28mm F2.8 的 Leica 認證鏡頭,而機身設計亦幾乎一模一樣。唯一有不同的是,定價比較便宜,售 85,000 日圓(約 $5,652 港幣)。

日本官網:http://goo.gl/YhLF0q