Follow Us
  •  
 
News

來自東南亞的奇幻動作劇 《魔人爭霸》第二季即將首播

2017年01月06日

我們常常看歐美劇、日劇、韓劇、中港台劇,卻很少看來自東南亞的劇集。泰劇的聲勢近年也不弱,但仍未成為本地傳媒的報導焦點。《魔人爭霸》是 HBO Asia 的出品,製作人來自印尼和泰國,第一季反應不錯,第二季隨即落實推出,並準備在 1 月 22 日首播。

我們常常看歐美劇、日劇、韓劇、中港台劇,卻很少看來自東南亞的劇集。《魔人爭霸》來自印尼和泰國,第一季反應很不錯,第二季亦蓄勢待發,即將首播。

雖說是印尼和泰國的出品,但 HBO Asia 畢竟是面向國際的,《魔人爭霸》主要仍是英語對白。上一季以雅加達的陰暗後巷為主要場景,新一季則轉移陣地,走到泰國霓虹閃爍的大街,相信會有另一番風味。

導演是拍過《美麗拳王》的 Ekachai Uekrongtham,演員則來自印尼、泰國、菲律賓和台灣,當中不少面孔你可能也曾在電影見過,譬如《五條大路通陰間》、《女拳霸》等,名你可能叫唔出,但都是在東南亞有一定名氣的演員。

我們常常看歐美劇、日劇、韓劇、中港台劇,卻很少看來自東南亞的劇集。《魔人爭霸》來自印尼和泰國,第一季反應很不錯,第二季亦蓄勢待發,即將首播。

第二季的劇情講述研究員 Juliet,靠著亡父留下的資料,尋找隱藏在人類社會的魔族世界,其後展開了一段危險之旅。和上一季一樣,都會有不少動作場面,可說是亞洲影視作品的特色了。

《魔人爭霸》第二季將會於 1 月 22 日晚上 9 時在 HBO 頻道首播,當晚會連播兩集,其後逢星期日晚播出,全劇一共 10 集。睇厭歐美日韓中港台劇的朋友,可以留意一下。

請讚好 SPILL Facebook 專頁,如想緊貼最新資訊,可於「已讚好 / Liked」選單內點按「搶先看 / See First」。

You May Also Like

< >