Follow Us
  •  
 
News
News >

5.1 玩到 Dolby Atmos、DTS:X 音效 Pioneer VSX-832 支援 3.1.2、2.1.2 模式

要玩到 Dolby Atmos 或者 DTS:X 基本上都需要 7.1 聲道或以上的擴音機先支援,不過 Pioneer 最新公佈的入門 5.1 擴音機 VSX-832 就兼容 3.1.2 以及 2.1.2 模式,5.1 設計同樣玩到 3D 環繞聲。

more ...
News >

用 CD 聽 Hi-Res? 全球首張 MQA 編碼 CD 正式推出

正當大家以為 MQA 編碼技術只應用於數碼檔案、音樂串流的「虛擬世界」入面的時候,一個回馬槍、MQA 竟然又殺返入實體 CD 當中。全球第一隻採用 MQA 編碼的 CD《A.Piazzolla by Strings and Oboe》在 3 月 17 日正式推出。

more ...
News >

亞洲電影大獎結果出爐 《我不是潘金蓮》奪最佳電影

一年一度的亞洲電影大獎今晚在文化中心舉行,各個獎項已經名花有主。由馮小剛執導的《我不是潘金蓮》奪得最佳電影,擊敗《哭聲》、《密探》、《一路順風》等強勁對手。

more ...
News >

愉景新城與 Cinema City 合作 本年第 4 季開設全新概念戲院

雖然說市道不特別好,不過近年也有不少新戲院開幕。新世界發展有限公司亦宣佈旗下的 D·PARK 愉景新城將會與天馬影視 Cinema City 合作,於今年底開設全新概念電影院。

more ...
News >

YouTube 集結 360 度遊戲影片成清單 方便 VR 眼鏡用家瀏覽

最近 YouTube 視頻分享網站為了方便 VR 眼鏡的用家,能更容易搵到 VR 遊戲影片,特別開設了「Step Into The Games」(走入遊戲世界)播放清單!

more ...
News >

戴住 Oculus Rift 飛上太空 模擬身處國際太空站

最近 Oculus 與美國太空總署(NASA)、歐洲太空總署及加拿大太空總署共同合作,開發了《Mission:ISS》應用程式,將國際太空站維持原貌呈現出來,戴上 Rift 能體驗到身處太空站的感受。

more ...
News >

B&O Play 推出入門無線耳機 Beoplay H4 刪減了輕觸控制功能

早前介紹過丹麥音響品牌 B&O Play 的高階無線耳機 Beoplay H9,最近品牌擴展產品線,推出入門無線耳機 Beoplay H4,看來想通吃入門和高價市場。

more ...
News >

Denon HEOS AVR 全新 AV 擴音機 配合 HEOS 喇叭可組建「真無線」 5.1

Denon 在技術方面似乎又有新突破,剛剛就宣佈推出全新 AV 擴音機 HEOS AVR,顧名思義就是將 HEOS 技術應用到多聲道系統,配合 HEOS 喇叭可以用無線串流方式玩到 5.1 環繞聲。

more ...
News >

音茶樂推 4.4mm 平衡耳機 Flat4-櫸 Balance 將 3 月中面世

對熟悉耳機的朋友來說,日本品牌音茶樂(Ocharaku)應該不感陌生。最新推出的 Flat4-櫸 Balance 的耳機插頭選用 4.4mm 五極平衡插頭制式,於 3 月 17 日在日本限量發售。

more ...
News >

【齊高歌】一起 La La Land 《星聲夢裡人》推出「卡啦 ok」版

《星聲夢裡人》雖然失落了奧斯卡最佳電影獎,但講氣勢肯定排頭位。不過電影公司仍想谷盡一點,本周末起將會加推「齊歡唱版」,大家可以名正言順一起高歌。

more ...
News >

售價比內置版更平 Pioneer 推出首部外置 UHD Blu-ray 讀碟機

Pioneer 明白用開 notebook 的用家需要,所以好快就公佈了首部外置式的 UHD Blu-ray ROM,預計 3 月尾在日本發售,價錢比內置版更平。

more ...
News >

Onkyo 及 Pioneer 孖住上 推出入門 DAP 皆支援平衡輸出

Onkyo 準備擴闊 DAP 產品線,宣佈中低階機款 Rubato DP-S1 即將面世。其姊妹公司 Pioneer 亦會同期推出 Private XDP-30R,實行孖住上,基本上設計和架構都是一樣的,但外形細節位和調聲就有所不同。

more ...
>
This email had been subscribed. Retry
Thanks for your subscription.