Follow Us
  •  
 
News
News >

Marshall Mid Bluetooth 全新藍牙耳機 支援 aptX 播放長達 30 小時

最近英國品牌 Marshall 推出了全新藍牙耳機 Mid Bluetooth,外形給人一種圓潤流線的感覺,似乎更適合女生使用。

more ...
News >

Sennheiser 與著名 DJ Martin Solveig 合作推出 IE 80 限量版

Sennheiser 的 IE 系列向來大受歡迎,當中 IE 80 屬長賣長有型號。近日 Sennheiser 與著名 DJ Martin Solveig 攜手合作,推出 IE 80 限量版。

more ...
News >

2016 年度香港電影評論學會大獎公佈 《樹大招風》奪最佳電影

第 23 屆香港電影評論學會大獎得獎名單剛剛公佈,《樹大招風》可謂毫無懸念地奪得最佳電影,同片的林家棟也力壓《一念無明》的余文樂,初嚐影帝滋味。

more ...
News >

有如《月劫餘生》續集? Netflix 科幻電影《Mute》首輪劇照曝光

Netflix 真係好識搵人拍戲拍劇,《布朗克斯:街頭少年音樂夢》找來 Baz Luhrmann 執導,《王冠》由 Peter Morgan 操刀,今年重頭戲《Mute》就有 Duncan Jones 擔任導演。

more ...
News >

【完整名單】第 74 屆金球獎結果出爐 《星聲夢裡人》7 項提名全勝

被視為奧斯卡前哨戰的金球獎,新一屆的各個獎項已名花有主,《月亮喜歡藍》和《星聲夢裡人》分別奪得「劇情組」及「音樂劇或喜劇組」最佳電影。

more ...
News >

來自東南亞的奇幻動作劇 《魔人爭霸》第二季即將首播

我們常常看歐美劇、日劇、韓劇、中港台劇,卻很少看來自東南亞的劇集。《魔人爭霸》來自印尼和泰國,第一季反應很不錯,第二季亦蓄勢待發,即將首播。

more ...
News >

【CES 2017】更強 HDR 格式 Dolby Vision 今年將駕臨 UHD Blu-ray

Dolby Lab 聯同 Universal Pictures、Warner Bros 及 Lionsgate 三大美國電影製作公司,剛剛就公佈將會在今年上半年,推出採用 Dolby Vision 這款 HDR 畫面格式的 UHD Blu-ray 影碟。

more ...
News >

【CES 2017】TIDAL 串流音質提升至 Hi-Res 原 HiFi 用戶免費升級 TIDAL Masters

一直都有消息指 TIDAL 會推出 Hi-Res 音樂串流服務,這個傳聞就剛剛終於成真,而且原有「HiFi」Plan 用家更可免費升級到「TIDAL Masters」Hi-Res 串流服務。

more ...
News >

【CES 2017】Sony 擴展 Extra Bass 產品線 推出藍牙耳機和喇叭應市

Extra Bass 是 Sony 獨有的低頻增強技術,提供深厚低頻的同時,亦具備清晰的音色。Sony 在今年 CES 消費展上發表多款藍牙喇叭和耳機,讓產品線更豐富多樣!

more ...
News >

【CES 2017】HDMI 2.1 標準公佈 支援 8K/60Hz、4K/120Hz 視訊、Dynamic HDR

HDMI Forum 剛剛公佈了最新的 HDMI 2.1 標準,新的傳輸標準可以支援 8K/60Hz、4K/120Hz 等下一代的視訊規格,而且會兼容比現時 HDR 更強的「Dynamic HDR」技術。

more ...
News >

【CES 2017】一機兩用 LG TONE 發表兩款藍牙耳機

LG TONE 掛頸式藍牙耳機一直深受歡迎,在 CES 2017 消費展上展示兩款全新型號 Studio 和 Free,既是耳機又是喇叭,一機兩用;而後者是品牌首款真無線耳機。

more ...
News >

【CES 2017】Panasonic 再推 3 部 UHD Blu-ray 機 最高支援 8K 視訊播放

在今年的美國 CES 電子展上,Panasonic 一口氣推出了 3 部新型號的 UHD Blu-ray 播放機 DMP-UB400、DMP-UB310 以及 DMP-UB300,而且今次的新機更宣稱會支援比 4K 更高的 8K高解像度。

more ...
>
This email had been subscribed. Retry
Thanks for your subscription.