Follow Us
  •  
 
News
News >

《時代雜誌》選 2016 十大電影 最佳《Moonlight》最爛《變種特攻》

《時代雜誌》公佈了「The Top Ten Everything of 2016」的各個類別名單,其中電影類包括了十佳和十爛名單,你又看過哪些?

more ...
News >

全球最細「掌上型」黑膠播放機 RokBlok 在 KickStarter 集資

大家對黑膠唱盤的印象可能都是又笨重又大份,今次在 Kickstarter 上集資的這隻 RokBlok 黑膠唱機就相當特別,比起手掌還細的體積,就已經內置喇叭可以直接播放唱片。

more ...
News >

電腦就快播到 UHD Blu-ray? PowerDVD 獲 BDA 認證 2017 年初升級

最近 CyberLink 公佈,PowerDVD 獲得 BDA(Blu-ray Disc Association)認證,將會支援 4K/60P HDR 廣色域影片播放。

more ...
News >

《Sense8》將推出聖誕特別篇 第二季明年 5 月登場

美劇《超感 8 人組》(Sense8)首季播畢後,一直沒有太多相關的新聞消息出現,最近 Netflix 終於公佈 12 月會先推出一集「聖誕特別篇」(Christmas Special),相信此劇 fans 可以暫時止一止癮。

more ...
News >

Netflix 新增下載功能 離線一樣可以煲戲煲劇

Netflix 進軍香港之後,讓大家睇戲、睇劇都多了選擇。不過串流播放雖然方便,但就相當耗費流動數據用量,Netflix 剛剛就宣佈新增「下載功能」,讓用家可以預先將想睇的劇集儲存到手機、平板等裝置。

more ...
News >

【第 53 屆金馬獎】完整得獎名單揭盅 港片《樹大招風》《一念無明》各奪兩獎

第 53 屆金馬獎剛剛圓滿結束,各個獎項名花有主,大陸的《八月》爆冷奪得最佳電影。港片《樹大招風》和《一念無明》各奪兩獎,可喜可賀。

more ...
News >

買個不停手! Samsung 收購量子點電視面板技術廠商 QD Vision

繼早前收購 Harman 集團之後,短時間內 Samsung 又有新動作,今次是收購量子點電視面板技術廠商 QD Vision。

more ...
News >

Black Friday 大激減 $1,500 入手美版 Samsung UBD-K8500 4K Blu-ray 機

又到一年一度的感恩節,歐美地區都會有瘋狂大減價,今年的 Black Friday 其中一樣激減貨品就是 Samsung 的 UBD-K8500 UHD Blu-ray 機,由 399 美元減超過一半到大約 190 美元,即係約港幣 $1,500 就買到!

more ...
News >

電腦終於播到 Netflix 4K Windows 10 的 Edge 瀏覽器將升級支援

Microsoft 最近就公佈了,在 Windows 10 上的 Edge 瀏覽器將可支援直接串流睇 Netflix 4K,不過硬件方面就有少少限制。

more ...
News >

延續經典 JBL 紀念 70 周年推出 4312SE 監聽喇叭

今年正值 JBL 70 周年,日本廠方剛剛就宣佈,會在今年 12 月推出 70 周年紀念版 4312SE 監聽喇叭。延續了 1970 年代經典之作 4310 的設計,除了保持一貫的 JBL 錄音室監聽喇叭系列外形,更配備了新技術及高階單元。

more ...
News >

OPPO UHD Blu-ray 機 UDP-203 日本發售在即 預計明年一月抵港

不少人期待中的 UHD Blu-ray 機 OPPO UDP-203 終於有了發售日期,日本方面公佈,會在今年冬季連同全新解碼器 Sonica DAC 同期推出,而香港方面則預計會在明年 1 月正式發售。

more ...
News >

一萬日圓有找 Marantz Professional 有源監聽喇叭 Studio Scope 3 超抵玩

日本 inMusic 剛剛推出了 Marantz Professional 專業品牌的 Studio Scope 3 有源監聽喇叭,售價為 9,980 日圓一對,大約只需 $720 港元,價錢實在相當抵玩,十分適合想要試一試有源喇叭的朋友。

more ...
>
This email had been subscribed. Retry
Thanks for your subscription.