Follow Us
  •  
 
News
News >

3D 插畫師黃俊飛獻技 《金剛:骷髏島》大型噴畫現身紅磡停車場

《金剛:骷髏島》(Kong: Skull Island)即將於 3 月 9 日在香港上映,比美國還要早一天。電影公司特別找來 3D 插畫師黃俊飛為電影設計噴畫,呈現在紅磡停車場外牆的大型廣告位置。

more ...
News >

13 年認證 4 億裝置 DLNA 聯盟完成使命宣佈解散

有用開影音、網絡器材的朋友相信對 DLNA 不會陌生,十幾年來 DLNA 讓用家可以方便地以家居網絡傳送及播放各種影音檔案。不過 DLNA 聯盟最近就宣佈,因為達成讓 DLNA 普及的使命,已經正式解散。

more ...
News >

YouTube 於明年起停播無法略過的 30 秒廣告

根據 Campaign 的報導指出,Google 旗下的 YouTube 明年將會停止播送無法略過的 30 秒廣告。

more ...
News >

譚詠麟與 Gin Lee、陳奕迅合唱新歌 音樂及 MV 均被指抄襲

譚詠麟即將於 4 月推出全新國語專輯《欣賞》,不過,與陳奕迅合唱的〈明天何其多〉以及與 Gin Lee 合唱的〈型人道〉均被指抄襲,後者更連 MV 都十分相似!

more ...
News >

IMAX 首間 VR 影院於洛杉磯開幕 其他 5 間今年內陸續落成

IMAX 旗下第一間提供 VR 內容體驗的影院,提供 HTC Vive 頭戴式顯示器、配合 D-Box 震動座椅、Subpac 震動背心等器材,讓用家獲得一個完整的沉浸式 VR 體驗。

more ...
News >

通話紀念冊 將 WhatsApp 對話結集成實體書

相信有不少情侶用 WhatsApp 溝通仲多過傾電話。最近 Zapptales 推出了 WhatsApp Book 實體書訂製服務,將 WhatsApp 的對話結集起來印成實體書,是一本充滿回憶的通話紀念冊。

more ...
News >

PlayStation VR 音樂體驗影片 從多角度觀賞表演現場

最近 Sony 為 PlayStation VR(PSVR)發佈了一段音樂體驗影片,以 360 度的 VR 技術,並透過自動的音訊調整和定位追蹤,讓觀眾可以從各個角度觀賞表演現場。

more ...
News >

史上最硬「神器」 Nokia 3310 竟然重新推出?

最近,知名手機資訊爆料者 @evleaks 於 Venturebeat 上發文,表示 Nokia 有意將 Nokia 3310 重新推出,並會在即將舉行的 MWC 2017 大會上發表這款新手機。

more ...
News >

Apple Music 電視節目《Carpool Karaoke》預告片曝光

Apple Music 今年將踩入串流影片市場,頭炮電視節目《Carpool Karaoke》以星光熠熠的嘉賓陣容,成為熱話。預告片剛剛曝光,不能錯過。

more ...
News >

LG 旗艦手機 G6 將搭配升級版 32bit Quad DAC

LG 宣佈旗艦手機 G6 將會配備升級版 32bit Quad DAC 解碼晶片,延續靚聲之名,讓一眾追求音質的手機用家非常期待。

more ...
News >

法式靚聲哲學 elipson Lenny 型格無線喇叭

來自法國的 elipson 喇叭一向設計獨特,今次推出的 Lenny 就是旗下的藍牙喇叭系列,由法國設計師 Pierre Favresse 設計,除了夠晒有型之外,便攜加上全天候設計更加適合戶外使用。

more ...
News >

內置最強解碼晶片 OPPO Sonica DAC 終於正式抵港

上年年尾與 UDP-203 UHD Blu-ray 機同時公佈的 OPPO Sonica DAC 最近終於抵港,支援高達 32bit/768kHz 的 PCM 以及 DSD512 音訊解碼,可說是現時最強的 DAC 之一。

more ...
>
This email had been subscribed. Retry
Thanks for your subscription.