Close
熱門文章
熱門文章
【專家教路】Universal Fit vs. Custom Made,該怎樣選擇?

流動影音

流動影音

【專家教路】Universal Fit vs. Custom Made,該怎樣選擇?

【專家教路】Universal Fit vs. Custom Made,該怎樣選擇?

無論你是耳機新手還是發燒友,只要對音質有要求,想聽得好一點,都會心動想選購 CM(Custom Made)客製耳機。但相信很多朋友都面對非常類似的抉擇,就是揀 Universal Fit 還是 CM 耳機?今次邀請了 Master Pro 負責人阿樂作一番講解。

第一集

私模與公模如何抉擇?

CM 耳機度身訂做,優點固然是非常合適貼合個人的耳道,當然也有其缺點。今集阿樂講解一下 CM 耳機的優缺點,以及 CM 耳機市場的變化和趨勢。

   

第二集

3 款熱賣型號推介

近年 CM 耳機已愈來愈大眾化,與 Universal Fit 耳機一樣,平有平玩,貴有貴玩,有些入門型號千餘元已有交易。今次阿樂就推薦了 3 款不同牌子的 CM 耳機,當中有平有貴,給大家作參考。

   

緊貼最新資訊,請關注 SPILL 的 MeWe 專頁Facebook 專頁Instagram 帳戶YouTube 頻道。如欲訂閱 SPILL Paper 電子通訊可按這裡

Most Recent

最新文章

Sony 中階、入門 Soundbar HT-A5000、HT-A3000 支援 360 Spatial Sound Mapping
2022年09月28日
【評測】1MORE SonoFlow:第一次就教人認真起來
2022年09月27日
【選購攻略】最便宜提升耳機音質方法 3 款熱門耳膠推介
2022年09月23日
《明日戰記》:特技「做好」,劇情「做咗」
2022年08月26日
B&W 700 S3 系列更貼近旗艦 800 D4 設計 帶來更佳音質、更豐富選擇
2022年09月21日
Astell&Kern 新旗艦 A&ultima SP3000 搭配更堅硬不鏽鋼和 6 枚 DAC
2022年09月19日
Acoustune 更換腔體計劃恆常化 耳機可玩性大大提高
2022年09月15日
專家分享:Samsung Neo QLED 8K 電視 QN900B 應用場景及使用 tips!哪類用家適合升級?
2022年09月16日
B&O 體驗店登陸 K11 MUSEA 同場推出革新設計 Beosound Theatre Soundbar
2022年09月14日
從入門到高階 Noble Audio 近期較熱賣的兩款型號 Kublai Khan 和 DXII
2022年09月13日