Close
最新文章
最新文章
【紙本突襲】SPILL 特集《耳機續襲》現已面世

流動影音

流動影音

【紙本突襲】SPILL 特集《耳機續襲》現已面世

【紙本突襲】SPILL 特集《耳機續襲》現已面世

耳機的世界可以觸及的題材太多了,一期書仔又怎能全面覆蓋?於是,繼《耳機突襲》之後,我們再次以「耳機」為主題,推出延續篇《耳機續襲》。

從《耳機突襲》到《耳機續襲》,不禁讓我們聯想起電影續集。續集,就是為了延續未完的故事。

近年荷里活最喜歡搞些甚麼呢?不外乎 4 種:改編、重拍、重啟和續集。真正的「原創」變得愈來愈罕有了。當然,也不是說改編、重拍、重啟和續集就一定不好,以續集為例,《教父續集》和《未來戰士續集》就肯定更勝首集,而且都被公認為電影史上不可多得的經典。

續集,難免予人重複的感覺,思考怎樣更勝從前絕對是必需的。《耳機續襲》除了有更多矚目新品推介外,還包括很多耳機周邊產品如線材、耳綿等的介紹,既是「延續」,也是「進階」。

希望讀者會覺得《耳機續襲》是等同《未來戰士續集》的水平,不期望是《教父續集》了,但至少不會是《生死時速 2》吧?會陸續有來嗎?也許。到時候會變成《魔戒三部曲》嗎?請放心,該不會是《陰陽路》的。

請讚好 SPILL Facebook 專頁,如想緊貼最新資訊,可於「已讚好 / Liked」選單內點按「搶先看 / See First」。

Most Recent

最新文章

【評測】Panther Audio Aura DX4:超值入門旗艦?
2021年10月15日
Jomo Audio 重新出發!3 款 CM 型號 304 Boxster、306 Supra 及 308 Spyder 聽感分享
2021年10月11日
【評測】Austrian Audio Hi-X65:奧地利製造 聲音開揚 Studio 耳機
2021年10月07日
XLR:最常用平衡插頭 長距離依然保持高音質
2021年10月05日
【評測】PALAB M1-Mini:舒服耐聽、迷你靚聲 MQA 解碼耳擴
2021年09月29日
認識 InTime 耳機特色:日本製造、HDSS 聲學模組和自家研發 VST 2 超高音單元
2021年09月28日
mora.jp 買歌攻略(預備篇):簡易 VPN 設定入手日本 Hi-Res 音樂
2021年05月13日
【評測】MMR Balmung:金屬系列新旗艦 歷來最多單元配置
2021年09月24日
【評測】PALAB DAC-M1:有齊 4.4mm 及 6.3mm 兼 MQA 解碼 萬元最佳 DAC 耳擴之一?
2021年09月20日