此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

Marshall Mid Bluetooth 全新藍牙耳機 支援 aptX 播放長達 30 小時

2017年01月17日

英國品牌 Marshall 的耳機一直不乏捧場客,去年更為頭戴式耳機 Major II 追加藍牙版本,一樣大受歡迎。最近品牌推出了全新藍牙耳機 Mid Bluetooth,外形給人一種圓潤流線的感覺,似乎更適合女生使用。

最近英國品牌 Marshall 推出了全新藍牙耳機 Mid Bluetooth,外形給人一種圓潤流線的感覺,似乎更適合女生使用。

Marshall Mid Bluetooth 同樣採用荔枝皮質感的全黑皮革物料,加上 Marshall 經典標誌,耳機據稱符合人體工學,單是外形設計已經無得輸。而耳罩上亦保留了金屬質感搖桿按鍵,當連接藍牙聽歌時,能夠控制音樂播放、暫停、隨機播放,亦可以調校音量或接聽電話等等。

最近英國品牌 Marshall 推出了全新藍牙耳機 Mid Bluetooth,外形給人一種圓潤流線的感覺,似乎更適合女生使用。
外形設計比 Major II Bluetooth 更為圓潤流線。

從規格數字來看,Mid 的阻抗只有 32Ω,相信比 Major II Bluetooth 更易推動。支援 aptX 藍牙編碼播放,每次充滿電後可以連續播放 30 小時以上的音樂,估唔到體積細細,可以有如此驚人的續航能力。而耳機底部亦設有 3.5mm 插口,方便變回有線耳機聽用。

Marshall Mid Bluetooth 產品宣傳片

售價:$1,599
查詢:Street Value(2577 2599)


【紙本突襲】

集結近期最矚目耳機及個人音響產品的特刊《耳機突襲》網上版現已面世,詳情請按此

 

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁

你可能感興趣的文章