此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

Altec Lansing 加入戰場 推「真.無線」藍牙耳機

2016年01月08日

自從 Earin 面世後,這類「真‧無線」藍牙耳機在市面上愈出愈多,fFLAT5、Onkyo 等品牌紛紛推出,今次輪到 Altec Lansing。

自從 Earin 面世後,這類「真‧無線」藍牙耳機在市面上愈出愈多,fFLAT5、Onkyo 等品牌紛紛推出,今次輪到 Altec Lansing。在 CES 2016 展覽上展出全新藍牙耳機,機身具備 IPX7 防水功能,不怕日曬雨淋,亦不怕汗水弄壞。

在 CES 2016 展覽上展出全新藍牙耳機,機身具備 IPX7 防水功能,不怕日曬雨淋,亦不怕汗水弄壞。從外形上看有點略大,因為機身設有按鍵,可用來控制音量或選曲;另附有耳勾,做運動時也不會輕易鬆脫。其續航力據稱達至 6 小時;內置 GPS 定位功能。此耳機的定價為 150 美元(約 $1,170 港幣)。

Source: Engadget