此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

Philips 最新 4K UHD BD 播放機春季開賣

2016年01月17日

先後已有 Sony Pictures、20th Century Fox 及 Warner Brothers 等片商公佈會推出 4K Ultra HD BD 影碟。

繼 Panasonic 及 Samsung 後,Philips 亦發表了最新的 4K Ultra HD BD 播放機 BDP7501,外形看似很的骰,支援 HDR 顯示功能,內置 Wi-Fi 無線上網,並預載了 Netflix、YouTube 等應用程式,可以串流影音內容。

不過就算有碟都要有機播,繼 Panasonic 及 Samsung 後,Philips 亦發表了最新的 4K Ultra HD BD 播放機 BDP7501,外形看似很的骰,支援 HDR 顯示功能,內置 Wi-Fi 無線上網,並預載了 Netflix、YouTube 等應用程式,可以串流影音內容。此機預計今年春季開賣,售價為 400 美元(約 $3,120 港幣)。

Source: Digital Trends