此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

Panasonic 4K Blu-ray 機一千歐元有找四月發售

2016年03月10日

Panasonic的 4K Blu-ray 機 DMP-UB900 將會在下個月登陸歐洲,售價將會低於 $1,000 歐元(約 $8,470 港元)。日本方面其實已經有 DMR-UBZ1 發售中,今次輪到正式推出歐洲版。

Panasonic的 4K Blu-ray 機 DMP-UB900 將會在下個月登陸歐洲,售價將會低於 $1,000 歐元(約 $8,470 港元)

DMP-UB900 除了可以播放 UHD Blu-ray,也支援 4K/60p 及 HDR 視頻內容,今次更加入了 THX認證,在畫質方面有保證。而除了播影碟之外,新機亦將會支援 VOD 串流方式播放 4K 影片,估計將會和 Netflix、Amazon Prime 及 Youtube 合作,如果日後在香港推出的話,就有機會通過 Netflix 來串流播 4K 了。