Close
最新文章
最新文章
Beyoncé 突發新碟 TIDAL 獨家串流暫無 CD

Beyoncé 突發新碟 TIDAL 獨家串流暫無 CD

2013 年尾,當外國各大音樂傳媒都準備「收爐」(放聖誕新年假),Beyoncé 突然推出了一張新的同名專輯,如果不是那些年終音樂榜單都揀好晒,這張《Beyoncé》肯定榜上有名。今日她再次重拖故技,新碟《Lemonade》又突然推出,不過暫時只有 TIDAL 聽得到。

當然,今次其實冇上次咁突然,因為 2 月時她推出了新單曲〈Formation〉,隨後又宣佈會有同樣名為「Formation」的世界巡迴演出即將舉行,上星期她亦透露了一部名為《Formation》的一小時短片會於美國時間 4 月 23 日播放,一切已有徵兆。而新碟也隨著短片首播後,正式登錄 TIDAL。(TIDAL 也可看到這個短片,Beyoncé 稱《Formation》為 Visual Album,短片也是主角!)

《Formation》的客席音樂人名單相當勁,有 Jack White、The Weeknd、Kendrick Lamar 和 Jame Blake,還有 Jon Brion 負責弦樂編排,天后的面子真大!

不過,而家可能開始興只串流唔賣碟,繼 Kanye West 後,Beyoncé 只將新碟獨家放到 TIDAL,非 TIDAL 用家暫時冇得聽了。不過 Kanye West 的新碟在 TIDAL 發佈個半月後,也有放到其他串流音樂服務上,未知 Beyoncé 會否照跟?又會否同樣玩唔出 CD 呢?

冇 TIDAL 嘅朋友們,睇住〈Formation〉嘅 mv 先:

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁