此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

陳慧嫻 80 年代經典專輯 結集 SACD 套裝再度發行

2016年04月02日

縱使數碼下載和串流已漸成主流,但舊唱片依然不斷復刻推出,大有市場,而且不只是 CD 和黑膠,還有各種不同的格式。環球唱片早前曾推出過一個張國榮的 SACD box set,反應不錯,這次輪到另一位具份量的歌手 —— 陳慧嫻,推出一個包括 10 張專輯的 SACD box set。

環球唱片早前曾推出了一個張國榮的 SACD box set,反應不錯,這次輪到另一位具份量的歌手 —— 陳慧嫻,推出一個包括 10 張專輯的 SACD box set。
陳慧嫻近年再度復出樂壇,推出了兩張翻唱專輯,早前 3 月在紅館舉行了 4 場演唱會,均全場爆滿。

這套 box set 名為《頭號女神 陳慧嫻:綻放期》,顧名思義,是她出道初期,在樂壇上最光芒四射的時刻,基本上 80 年代的大碟全數落齊,但不包括與黎芷珊和陳樂敏合作推出的《少女雜誌》。不過,由於也包括《Remix + 精選》專輯(陳慧嫻於 1987 年推出的首張精選唱片),所以出道代表作〈逝去的諾言〉還是可以找得到。

另外相信是為了湊夠一套 10 張,於是也包括暫別樂壇後,仍在美國留學時所發表的《歸來吧》。〈飄雪〉和〈紅茶館〉等 90 年代的經典歌曲一樣收錄其中。

這套 box set 首 1,000 套禮盒裝將會連同 2016 全新設計的海報,每一張 SACD 均會印上熨紫藍金屬色獨立編號,提高收藏價值。

環球唱片早前曾推出了一個張國榮的 SACD box set,反應不錯,這次輪到另一位具份量的歌手 —— 陳慧嫻,推出一個包括 10 張專輯的 SACD box set。
《頭號女神 陳慧嫻:綻放期》SACD box set,4 月 7 日推出。

10 張 SACD 包括:

《故事的感覺》(1984)

《陳慧嫻》(又名《花店》)(1985)

《反叛》(1986)

《變變變》(1987)

《Remix + 精選》(1987)

《嫻情》(1988)

《秋色》(1988)

《永遠是你的朋友》(1989)

《Get Up & Dance》(1991)

《歸來吧》(1992)

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁

你可能感興趣的文章