此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

楊乃文新專輯陣容鼎盛 郭鼎、落日飛車、toe 等參與製作

2019年10月21日

數天前楊乃文已在社交媒體公佈,新專輯的首波主打〈悔過書〉將於 10 月 23 日全球首播,近日再有更多新歌與新專輯的製作陣容披露出來,原來非常厲害!

新歌〈悔過書〉由近年炙手可熱的中國大陸唱作歌手郭頂作曲兼擔任製作人,葛大為填詞,介紹內容寫道:「悔過書,是為莫須有的罪過道歉,道歉只是息事寧人、躲藏真我的選擇」,實在惹人太多聯想吧?

至於新專輯將會取名為《不須悔過的命題》,已公佈有份參與的音樂人就包括:郭頂、徐君豪(佛跳牆)、徐佳瑩、韋禮安、宋念宇、許鈞、徐千秀等,還有一些較為出人意表的合作單位,譬如持修、Boxing 樂團的主唱葛西瓦、落日飛車的主音兼結他手國國,以及日本樂隊 toe 的鼓手柏倉隆史,看到如此的製作班底,或者也可預計新專輯的音樂風格將會相當多元化吧,令人特別期待。

緊貼最新音樂資訊,請讚好/追蹤 SPILL 旗下的「Overflow 音樂滿瀉」Facebook 專頁Instagram 帳戶。如欲訂閱 Overflow 的電子通訊可按這裡

你可能感興趣的文章