Close
最新文章
最新文章
3D 插畫師黃俊飛獻技 《金剛:骷髏島》大型噴畫現身紅磡停車場

3D 插畫師黃俊飛獻技 《金剛:骷髏島》大型噴畫現身紅磡停車場

由 Tom Hiddleston 和 Samuel L. Jackson 主演的《金剛:骷髏島》(Kong: Skull Island)即將於 3 月 9 日在香港上映,比美國還要早一天。電影公司特別找來 3D 插畫師黃俊飛為電影設計噴畫,呈現在紅磡停車場外牆的大型廣告位置,金剛看起來更具氣勢。

《金剛:骷髏島》的監製曾策劃過《悍戰太平洋》(Pacific Rim)和《哥斯拉》(Godzilla)等電影,全部大製作,這次也不例外,銳意要塑造電影史上最大的「金剛」,絕不能輸了氣勢。

電影公司更得意找來大師級 3D 插畫師黃俊飛為電影設計大型噴畫,放在紅磡停車場外牆的大型廣告位置,遠望起來,有如金剛正破牆而出,為保衛自己的家園奮力抵抗,視覺上相當奪目。黃俊飛過往曾任職廣告公司的助理創作總監,多年來設計過不少滿載口碑的 3D 插畫,實力被一致認可。

《金剛:骷髏島》更會有 3D、4D、DBOX 和 IMAX 版本,相信在大銀幕看效果一定相當震撼,這個廣告也算是一個熱身吧?

請讚好 SPILL Facebook 專頁,如想緊貼最新資訊,可於「已讚好 / Liked」選單內點按「搶先看 / See First」。