此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

《星空奇遇記》電視劇全數 727 集年底登錄 Netflix 迎接明年初新一輯播放

2016年07月20日

《星空奇遇記》(Star Trek)電影版即將又上映最新一集,不過相信一致公認的是,電視版始終最經典。從 1966 年的《Star Trek: Original Series》起,《星空奇遇記》至今已有 5 個電視系列(不包括動畫的話),電影更拍了 13 部。當大家以為電視系列已告一段落之時,原來 CBS 又準備製作全新電視劇,並將於明年 1 月播放。

一致公認,《星空奇遇記》(Star Trek)以電視版最經典,適逢今年是 1966 年登場的電視版首播 50 年,CBS 又準備製作全新一輯,並將於明年 1 月播放。

對上一個電視系列《Star Trek: Enterprise》於 2005 年播畢,換句話說,全新一輯是相隔 12 年再度重返電視熒幕。大家可能心想,身在香港,如何能第一時間追看呢?原來 Netflix 已經跟 CBS 達成協議,每一集在 CBS 首播的 24 小時後,便會登錄 Netflix,全球 188 個國家或地區的用戶不用久等!

更估唔到係,過往 5 個電視系列,包括《Star Trek: Original Series》、《Star Trek: The Next Generation》、《Star Trek: Deep Space Nine》、《Star Trek: Voyager》、《Star Trek: Enterprise》,總共 727 集《星空奇遇記》,更將會於年底前全數在 Netflix 推出!就算大家每晚睇一集,都差唔多要睇兩年先睇得完!

你可能感興趣的文章