此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

《Sense8》將推出聖誕特別篇 第二季明年 5 月登場

2016年12月05日

美劇《超感 8 人組》(Sense8)首季播畢後,一直沒有太多相關的新聞消息出現,只知道第二季在上半年已正式開拍罷了。最近,Netflix 便公佈《超感 8 人組》將會先推出一集「聖誕特別篇」(Christmas Special),相信此劇 fans 可以暫時止一止癮。

美劇《超感 8 人組》(Sense8)首季播畢後,一直沒有太多相關的新聞消息出現,最近 Netflix 終於公佈 12 月會先推出一集「聖誕特別篇」(Christmas Special),相信此劇 fans 可以暫時止一止癮。

《超感 8 人組》由《廿二世紀殺人網絡》(Matrix)導演 Wachowski 姊妹構思兼編導,是她們拿手的科幻劇種,《V 煞》(V for Vendetta)的 James McTeigue 和《疾走羅拉》(Run Lola Run)的 Tom Tykwer 亦有份參與執導;第一季在去年 6 月啟播,全劇 12 集,頗受好評。隨後不久便公佈會開拍第二季,乘勝追擊。

第二季的拍攝工作已於今年 9 月中煞科,Netflix 昨日公佈,會於 12 月 23 日先推出一集長兩小時的「聖誕特別篇」,而第二季則會於明年 5 月 5 日啟播,劇情會緊接第一季結局,讓人期待。

《超感 8 人組》的故事講述來自世界不同城市的 8 位主角,互有心靈感應,明明身在不同地方,卻經常看到不相識的對方正在做甚麼、聽到他們的對話。要適應這個現象已經不容易,他們還要同時逃避神秘組織的追捕,以及拆解眼前發生的一切的來龍去脈。《超感 8 人組》的追看性強,Netflix 曾有調查報告指,這個劇集有不少觀眾是在極快的速度看完整季。網上串流劇集就有這個好處,統計數字會有更多令人驚喜的發現。

重溫第一季預告片。

請讚好 SPILL Facebook 專頁,如想緊貼最新資訊,可於「已讚好 / Liked」選單內點按「搶先看 / See First」。

你可能感興趣的文章