此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

【獨家搶先睇】Netflix 原創電影《XOXO》預告片發放 踏上電音追夢之旅

2016年08月04日

歐美的夏天一般陽光普照,不單是玩樂的好日子,也是音樂節的旺季。每年的音樂節多不勝數,其中有潮人聚集地之稱的美國西北部城市波特蘭(Portland),每年舉辦的 EDM 音樂節「XOXO」,都吸引大批觀眾前往朝聖。最近 Netflix 就以此為背景,拍攝了盛夏青春電影《XOXO 電音狂愛》,並準備於 8 月 26 日全球首播。預告片亦於今日發放,SPILL 的讀者更可率先睇得到!

《XOXO 電音狂愛》預告片

《XOXO 電音狂愛》關於一群 20 出頭的年輕人,參與美國最大型電子音樂節 XOXO 的一場冒險之旅。片中講述 6 個陌生人在一個狂熱又浪漫的晚上相遇,其中主角 Ethan 是一名年輕 DJ,他的歌曲在音樂節前在網上爆紅,令他可以在最後一分鐘得到上台表演的機會。然而,旅程是否會如想像中那麼順利呢?他又能否完成演出呢?其他幾個角色在片中又會發揮甚麼作用?大家不妨看看預告片,先了解一下劇集拍攝背後的小秘密。

當然,作為一部與電子音樂有關的電影,音樂肯定會相當搶耳,Pete Tong 會擔起音樂總監的重任,帶大家遊歷這個 EDM 冒險之旅。演員陣容方面,有 Sarah Hyland(曾參演《Modern Family》)、Graham Philips(曾參演《The Good Wife》)、Chris D’Elia(曾參演《Undateable》)、Haley Kiyoko(曾參演《Jam & The Holograms》)、Ian Anthony Dale(曾參演《Hawaii Five-O》)和 Ione Skye(曾參演《Say Anything》) 等,陣容鼎盛。

美國西北部城市波特蘭(Portland)每年舉辦的 EDM 音樂節「XOXO」都吸引大批觀眾前往朝聖,Netflix 便以此為背景,拍攝了盛夏青春電影《XOXO》,並準備於 8 月 26 日全球首播。

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁

你可能感興趣的文章