此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

《亞人》電視動畫全 13 集登錄 Netflix

2016年04月12日

由櫻井畫門創作,講談社發行的青年漫畫《亞人》(Ajin: Demi-Human),自 2012 年推出以來便深受漫畫迷歡迎,至今仍然在《good! Afternoon》連載中。早前電視動畫版亦已面世,一共 13 集剛在日本的電視台播放完畢,如今海外觀眾要看也不難,因為已一口氣放上了 Netflix。

由櫻井畫門創作,講談社發行的青年漫畫《亞人》(Ajin: Demi-Human),推出以來便深受漫畫迷歡迎,早前還推出了電視動畫版,在日本電視台播放完畢不久,Netflix 就有得睇了。

在《亞人》推出電視版之前,其實已有電影動畫版,而且是三部曲,首部曲已於 2015 年 11 月尾上映,另外兩部曲則將會在 2016 年 5 月及 9 月上映。至於電視版則在今年 1 月在日本電視台播映,剛於 4 月 9 日播放第 13 集最終回,如今事隔只個多星期 Netflix 就有得睇,各位動漫畫迷可一口氣煲晒所有集數。

《亞人》講述中學生圭成因一次意外喪生後,發現自己和一班試圖逃過亡命追捕的數十人成為了不死的新人類,被人類稱為「亞人」。

你可能感興趣的文章