此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
電視

【美劇】《Twin Peaks》:26 年後重逢迷離依舊

《Twins Peaks》第二季結尾 Laura Palmer 向 Agent Cooper 講:25 年後再重逢吧,當時大概沒有人會覺得這是真的吧,然而,《Twin Peaks》真的回歸了!

閱讀全文
電視

當煲劇時間可以自主:研究顯示驚慄劇成觀眾晚間首選

當煲劇時間可以自主時,觀眾便可自訂屬於自己的節目時間表。Netflix 最近公佈了一個數據研究,分析觀眾在不同時段的煲劇習慣。

閱讀全文
電視

《誠徵辣妹:網絡性與愛》:深入 AV 現場

Netflix 除了多好睇的劇集之外,紀錄片也很吸引,譬如最近上架的《誠徵辣妹:網絡性與愛》,聽個名就已經夠晒 juicy,令人好奇。

閱讀全文
電視

《極速罪駕》導演與 Amazon 合作拍新劇 30 秒預告片揭示風格?

近年電視劇市場競爭激烈,HBO 和 Netflix 等公司都找來電影名導助陣,提升劇集質素。Amazon 也一樣,找來丹麥名導 Nicolas Winding Refn 幫忙,明年我們就會看到他的劇集了。

閱讀全文
電視

來港一年片源更豐富 你未必知道的 Netflix 劇集選擇

香港 Netflix 初期影片選擇其實較歐美等地區少好多,經過一年多的發展,香港 Netflix 的影片已經愈來愈豐富,《紙牌屋》、《夜魔俠》等熱門劇集全部都有,今次就同大家介紹一下究竟 Netflix 仲有咩吸引的劇集可以睇。

閱讀全文
電視

大衛芬查繼《紙牌屋》後再拍劇 《Mindhunter》預告片正式發佈

《七宗罪》大導演大衛芬查(David Fincher)繼 4 年前的《紙牌屋》(House of Cards)後再拍劇,新作走懸疑路線,是他的拿手好戲。

閱讀全文
電視

《漫威鐵拳俠》發佈製作花絮短片 更多劇集片段搶先曝光

較早之前我們已看過《漫威鐵拳俠》(Marvel’s Iron Fist)的預告片,最近連製作花絮短片也發佈了,大家可以從中搶先看到一些劇集的精彩片段。

閱讀全文
電視

Apple Music 電視節目《Carpool Karaoke》預告片曝光

Apple Music 今年將踩入串流影片市場,頭炮電視節目《Carpool Karaoke》以星光熠熠的嘉賓陣容,成為熱話。預告片剛剛曝光,不能錯過。

閱讀全文
電視

59% 劇迷曾背著伴侶偷步煲劇 即使承諾一齊睇

文章出街之日正值情人節,不妨看看最近 Netflix 公佈的一些有趣數據。情侶一起煲劇是生活日常,但原來香港有接近六成人表示,曾背著伴侶偷步煲劇,即使承諾一齊睇。

閱讀全文
電視

【短評】《波特萊爾的冒險》:既怪誕又充滿幽默感

《波特萊爾的冒險》和 12 年前由占基利主演的《尼蒙利斯連環不幸事件》,都是改編自同一個系列的小說。不過,即使你已看過電影都好,電視劇版還是有值得一看的地方。

閱讀全文
電視

來自東南亞的奇幻動作劇 《魔人爭霸》第二季即將首播

我們常常看歐美劇、日劇、韓劇、中港台劇,卻很少看來自東南亞的劇集。《魔人爭霸》來自印尼和泰國,第一季反應很不錯,第二季亦蓄勢待發,即將首播。

閱讀全文
電視

美劇《先見之明》突然熱爆 懸疑科幻引人入勝

《先見之明》(The OA)突然好 hit,其實去年中早已聞樓梯響,但 Netflix 卻在正式播放前幾日才發放預告片,宣佈即將見街,結果又真係掀起熱潮。

閱讀全文