此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

【截止報名在即】Vans Musicians Wanted 擴展至 10 個亞太地區 恭碩良等任評審

2019年06月25日

音樂與生活密不可分,於是有些品牌也會經常與音樂連繫,從音樂去表現品牌的哲學與態度。Vans 是其中一個與音樂有很大關係的品牌,賣的是難履與服飾,卻因為美國音樂節 Vans Warped Tour 讓一眾 band 仔深深愛上。除此以外,Vans 近年亦有舉辦 Vans Musicians Wanted 比賽,讓音樂新手可以有登上大舞台的機會。這一年的 Vans Musicians Wanted 已開始接受報名,7 月 1 日便截止了,所剩日子不多,要行動就要快!

Vans 近年舉辦 Vans Musicians Wanted 比賽,讓音樂新手可以有登上大舞台的機會。這一年的 Vans Musicians Wanted 已開始接受報名,7 月 1 日便截止了,所剩日子不多。

這一年 Vans Musicians Wanted 的規模比往年更多,比賽將會擴展至 10 個亞太地區,包括香港、中國、台灣、日本、韓國、菲律賓、馬來西亞、新加坡、澳洲及新西蘭。規模更大,也預示著競爭更為激烈;也只有更激烈的競爭,才有更多精彩的音樂讓樂迷聽到。

從事創作的,都想作品有更多人可以接觸得到。所以,雖說比賽是遊戲一場,但勝出者可有更多演出、曝光的機會,值得玩玩。除了有機會登上 House of Vans 的舞台外,更有 MTV Asia 為你製作 MV,此外,Vans 也與網上音樂播放平台 Boiling Room 合作,你的作品將能在全球各地都聽得到,甚至連 Apple Music 也有專屬歌單。

最重要是,歡迎任何類型的音樂!不要以為 Vans 只歡迎 Punk、Metal、Hardcore 與 Hip Hop 啊!

Vans 近年舉辦 Vans Musicians Wanted 比賽,讓音樂新手可以有登上大舞台的機會。這一年的 Vans Musicians Wanted 已開始接受報名,7 月 1 日便截止了,所剩日子不多。
去年的勝出樂隊 Seasons for Change(左方 5 個華人臉孔男孩)與其他地區的代表合照。

說說評審團的陣容,除了有我們已非常熟悉的鼓王兼唱作歌手恭碩良外,還有國際級 DJ TIME、中國地下音樂人 Yehaiyahan、Vans 全球整合營銷副總裁 Nick Street,以及維亞康姆傳媒電視網 Sari Trisulo。

去年的勝出單位是香港搖滾樂隊 Seasons for Change,他們獲得站在 House of Vans 舞台及為 Hip Hop 巨星 SchoolBoy Q 暖場的機會,大家可重溫本網站的訪問內容報導了解更多。

Vans Musicians Wanted 比賽詳情可瀏覽其官方網站

緊貼最新音樂資訊,請讚好 SPILL 旗下的「Overflow 音樂滿瀉」Facebook 專頁。如欲訂閱 Overflow 的電子通訊可按這裡

你可能感興趣的文章