此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

Queen + Adam Lambert 亞洲巡演公佈 9 月尾來港演出

2016年06月16日

上一輩的樂迷一定認識 Queen,年青一輩就應該對 Adam Lambert 有點認識,但大家知道他們過去幾年一直在巡迴演出嗎?又知不知道,巡演也即將包括香港一站?

上一輩的樂迷一定認識 Queen,年青一輩就應該對 Adam Lambert 有點認識,但大家知道他們過去幾年一直在巡迴演出嗎?又知不知道,巡演也即將包括香港一站?

一般樂迷應該都知道,英國樂隊 Queen 是 70 年代最紅的樂隊之一,誰沒有聽過〈Bohemian Rhasody〉、〈We are the Champions〉和〈We Will Rock You〉等名作?但後來 Freddie Mercury 離世,他們失去了這位如此優秀的主音歌手,如果要把樂隊的生命延續,便要找其他歌手幫忙。

較近期也較長期的要數 2004 年起合作的 Paul Rodgers,但這個合作關係在 2009 年已結束。最新的合作夥伴,是 2009 年在《American Idol》大放異彩,現年也不過是 34 歲的美國歌手 Adam Lambert。Queen 的結他手 Brian May 和鼓手 Roger Taylor,就是看到 Adam Lambert 在這個節目演繹〈Bohemian Rhasody〉,而決定向他招手。正式合作始於 2011 年,本來只是個短期計劃,但慢慢發展到在 2014 年起,成為世界巡迴演出項目。等到 2016 年,Queen + Adam Lambert 要來香港了。他們會玩咩歌?大多數為 Queen 的作品,但過去偶爾也會加入一兩首 Adam Lambert 的名作。

日期定於 9 月 28 日,地點會在亞洲國際博覽館 Arena,票價分為 $2,380、$1,880、$1,480、$980、$780 和 $580 共 6 種,門票將於 6 月 24 日公開發售,但 6 月 21 日會先作信用卡預訂。

你可能感興趣的文章