此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

【澤東 25 周年】韓國推王家衛作品藍光碟 box set

2016年03月19日

今年澤東電影公司創立 25 周年,香港國際電影節也搞了一個專題放映,讓各位影迷能在大銀幕重溫這家公司的好戲,尤其是王家衛的作品,能在大銀幕上看菲林版本,效果肯定比躲在家中欣賞好得多。

今年澤東電影公司創立 25 周年,韓國方面也藉此機會推出王家衛作品 box set,包括 6 部王家衛執導的電影,包括《重慶森林》、《東邪西毒》、《墮落天使》、《春光乍洩》、《花樣年華》和《2046》。

韓國方面不知是否也藉此機會,推出了一個王家衛作品 box set,包括 6 部王家衛電影,包括《重慶森林》、《東邪西毒》、《墮落天使》、《春光乍洩》、《花樣年華》和《2046》。公司不同,所以不會有《旺角卡門》和《阿飛正傳》,最新的《一代宗師》也沒有。

隨 box set 會附送書冊一本,只是較可惜沒有什麼特別收錄,而且每部戲各自都已有藍光版本,所以新鮮感並不大。不過睇相包裝都算不錯,相信王家衛迷也會忍唔住入手吧。

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁