此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

《奪寶奇兵》《星空奇遇記》電影系列 3 月 1 日 Netflix 上架

2017年02月28日

Netflix 的劇夠多夠高質了,電影選擇卻不算很多,但毫無疑問正在逐步加強。明天(3 月 1 日)上架的就有兩大電影系列,包括《奪寶奇兵》(Indiana Jones)和《星空奇遇記》(Star Trek),吸引力絕對大增。

Netflix 的劇夠多夠高質了,電影選擇卻不算很多,但毫無疑問正在逐步加強。明天上架的就有兩大電影系列,包括《奪寶奇兵》(Indiana Jones)和《星空奇遇記》(Star Trek),吸引力絕對大增。

《奪寶奇兵》系列不用多介紹了,是 80 年代最叫好叫座的冒險電影系列,包括《奪寶奇兵》(Raiders of the Lost Ark, 1981)、《奪寶奇兵之魔域奇兵》(Indiana Jones and the Temple of Doom, 1984)和《奪寶奇兵之聖戰奇兵》(Indiana Jones and the Last Crusade, 1989),相隔 19 年後,更有第 4 集《奪寶奇兵之水晶骷髏城》(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull, 2008),全部由大導演史提芬史匹堡執導,是娛樂性和質素上的保證。據知 2019 年還會推出第 5 集,原裝班底將再次聚首,也是時候重溫一下 4 部舊作了。

至於《星空奇遇記》,最經典當然是電視系列,現時 Netflix 已可看到全數 727 集;而從明天起,更會有電影系列上架。電影系列至今共有 13 部,即將在 Netflix 上架的就有 7 部,包括「Original Series」的其中 3 部:《星空奇遇記》(Star Trek: The Motion Picture, 1979)、《星空奇遇記之大汗的憤怒》(Star Trek II: The Wrath of Khan, 1982)和《星空奇遇記IV:回到地球》(Star Trek IV: The Voyage Home, 1986),以及「The Next Generation」全數 4 部(1994-1992)。

另外,CBS 和 Netflix 也合作攝製了全新一輯《星空奇遇記》,名為「Star Trek: The Discovery」,我們熟悉的楊紫瓊亦有份參演,預計會於今年內首播。在新劇首播之前,大家有時間重溫所有電視和電影系列嗎?

緊貼最新資訊,請關注 SPILL 的 MeWe 專頁Facebook 專頁Instagram 帳戶YouTube 頻道。如欲訂閱 SPILL Paper 電子通訊可按這裡

你可能感興趣的文章