此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

《戇 Scout 打爆喪屍城》藍光多料爆 片中低清 DV 足本曝光

2015年03月08日

喪屍片在香港有一定的支持者,去年年尾上映的《戇 Scout 打爆喪屍城》即使沒有大卡士,票房也有接近一千萬,成績相當好。藍光碟亦即將推出,更收錄了不少過癮刪剪片段,喜歡這部電影的朋友值得留意。

即使沒有大卡士,《戇 Scout 打爆喪屍城》票房也有接近一千萬,成績相當好。其藍光碟亦即將推出,包含不少精彩特別收錄。

《戇 Scout 打爆喪屍城》講三個童子軍被喪屍追殺,有不少血淋淋場面,但電影不走恐怖路線,反而注入不少幽默搞笑場面,大受觀眾歡迎。藍光碟包括不少特別收錄,有台前幕後人員的訪問片段之外,也包括一些刪剪片段,譬如「戇 Scout」入超市掃貨的片段,以及低清 DV 的足本等。

另外,備受讚賞的喪屍化妝,也會在〈喪屍化妝手冊〉詳細講解金像提名化妝師點樣唔靠 CG 都可以令喪屍的樣子如此迫真。〈活死人移動指引:喪屍動作編排〉就解釋了一眾喪屍的姿勢點解咁騎呢,原來是劇組人員專誠請來一班「動作專家」搞搞新意思,唔怕行得怪,最緊要行得型。