此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

又一城新戲院 7 月辦 Pixar 30 周年電影節

2016年06月07日

又一城 AMC 戲院結業後,由 MCL 強勢入主,經過一段時間的裝修後,將會於明天(6 月 8 日)正式啟用,趕得切睇姐卵有份做嗰套《非常盜 2》。在介紹戲院之前,不妨講個好消息畀大家知,這個名為 Festival Grand Cinema 的新戲院,將於 7 月舉辦彼思(Pixar)30 周年電影節。

又一城 AMC 戲院結業後,由 MCL 強勢入主,明天(6 月 8 日)便會正式啟用。講個好消息畀大家知,這個名為 Festival Grand Cinema 的新戲院,將於 7 月舉辦彼思(Pixar)30 周年電影節。

Pixar 動畫冇乜人未睇過,從 3 集《反斗奇兵》、《怪獸公司》、《太空奇兵.威 E》,到近期的《玩轉腦朋友》、《恐龍大時代》,都是創意與娛樂性兼備,深受大眾歡迎。雖然 Pixar 到 1995 年才推出第一部動畫長片《反斗奇兵》,但實情公司早於 1986 年 2 月已正式營運,今年已昂然步入 30 周年。Festival Grand 將於 7 月至 8 月放映多部 Pixar 經典作,詳情有待公佈,大家要密切留意了。

除了 7 月的彼思 30 周年電影節外,影癡們很熟悉、由香港國際電影節創辦的「電影節發燒友」節目,由 7 月下旬開始,Festival Grand 亦會加入成為放映場地之一,意味著這家戲院將會有更多主流電影以外的選擇。7 月 29 日至 31 日,就會率先放映《東京物語》(小津安二郎)、《飯》(成瀨巳喜男)和《開路先鋒》(George Miller)等多部影史上的經典,相信日後會有更多影癡和文青在又一城聚腳了。

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁

你可能感興趣的文章