此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

愉景新城與 Cinema City 合作 本年第 4 季開設全新概念戲院

2017年03月14日

雖然說市道不特別好,不過近年也有不少新戲院開幕,看電影依然是很多人的一大娛樂。新世界發展有限公司亦宣佈旗下的 D·PARK 愉景新城將會與天馬影視文化控股有限公司旗下的 Cinema City 合作,於今年底開設全新概念電影院,荃灣居民又多一家戲院選擇了。

雖然說市道不特別好,不過近年也有不少新戲院開幕。新世界發展有限公司亦宣佈旗下的 D·PARK 愉景新城將會與天馬影視 Cinema City 合作,於今年底開設全新概念電影院。

至於是甚麼概念戲院,暫時所知不多,但據知會配合愉景新城的「親子」形象。天馬影視文化控股有限公司主席黃百鳴先生表示:「天馬一直致力為大眾提供多元化的影視娛樂體驗,除了拍電影外,電影院業務是本公司的重要項目之一,我們今年將於第 4 個季度推出新界區第一個天馬娛樂旗下的電影院。由於 D·PARK 愉景新城為全港第一個以親子為主題的商場,其發展潛力非常大,我們期望這次與 D‧PARK 愉景新城的合作,能夠吸引不同的家庭,為一家大細的觀眾帶來更震撼的驚喜。」

緊貼最新資訊,請關注 SPILL 的 MeWe 專頁Facebook 專頁Instagram 帳戶YouTube 頻道。如欲訂閱 SPILL Paper 電子通訊可按這裡

你可能感興趣的文章