此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

【電影預告片】《刺客教條》改編自同名經典遊戲 預告片正式曝光

2016年05月13日

Ubisoft 旗下著名遊戲《刺客教條》(Assassin’s Creed)雖然今年沒有新作,但就有同名電影《刺客教條》可以睇!電影將於今年 12 月 21 日在北美上映,而官方預告片近日正式曝光。

遊戲改編的電影到底會有著甚麼樣的劇情走向?故事講述主角 Callum Lynch(Michael Fassbender 飾)其實是刺客組織的後裔,被迫進行深層記憶的探索,目的是尋回 15 世紀祖先在西班牙的經歷。Callum Lynch 更會穿越到 15 世紀化身為 Aguilar 進行潛行刺殺。

這類遊戲改編的電影,可以同時吸引遊戲迷以及非遊戲迷入場觀賞。但經驗告訴我,遊戲改編成電影十居其九都會變成爛片。不過,此片由《馬克白》(Macbeth)的 Justin Kurzel 執導,加上有「年青磁力王」Michael Fassbender 和奧斯卡影后 Marion Cotillard 任男女主角,有一定的信心保證。從預告片中發現,無論場景或角色招式都跟遊戲十分相似,相信會令一眾遊戲迷非常期待!

你可能感興趣的文章